» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 纠结游戏人物美不美到底是什么需要?

挨打王颜值在第二部cg电影里,表现一般啊,主要鼻子太肉了.不如女大统领看着精神。

引用:
原帖由 bladewing715 于 2018-6-20 18:04 发表
挨打王颜值在第二部cg电影里,表现一般啊,主要鼻子太肉了.不如女大统领看着精神。

https://ss3.baidu.com/-fo3dSag_x ... hy/album/s=1600/sig ...
生化6时代的王阿姨一副人妖模样,雌雄莫辨

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-6-20 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
耐心?

你是想说卡婊接下来会改建模抽我们脸?
还是想说游戏只要好玩就成人丑点无所谓?

前者的话那就拭目以待呗,发售还有半年被喷角色太丑改造型的印象里也有,期待抽脸。 ...
想喷就喷呗,我是主张对厂商不要抱太多不切实际的期待

超级英雄电影都可以换人演,游戏主角算什么。有莎木3这种不上心的例子在,卡表至少还是在花血本想把效果做出来

这已经不是什么赚大钱的产业,外包满天飞,出个大作分分钟被皮角+直播整得灰头土脸比如生化7,厂商开发人员都不是那一群了,能满足一干老人才真叫意外

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-20 18:09 发表

生化6时代的王阿姨一副人妖模样,雌雄莫辨
这都看不上,能打一炮我死都愿意。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

他们并不是要求需要多美

而是人物实在太丑

到了非改不可的地步

引用:
原帖由 tripx 于 2018-6-20 18:51 发表

这都看不上,能打一炮我死都愿意。
我觉得海伦娜撸点高多了
雪莉没兴趣,我不是萝莉控

posted by wap, platform: Android
当初喷鬼泣dmc人丑的傻们请把初版那个吸毒犯还给我,谢谢,我去你妈的传统帅哥脸

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-20 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
当初喷鬼泣dmc人丑的傻们请把初版那个吸毒犯还给我,谢谢,我去你妈的传统帅哥脸
吸毒犯其实做个原创游戏谁都不会有意见
问题在于前几作连设定集里都白纸黑字写着“但丁不抽烟”

反正有PC版有MOD
怕铲铲
现在RE6突袭的挨打王的MOD,罩杯起码大了10几个,都他妈影响瞄准了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:07 发表
吸毒犯其实做个原创游戏谁都不会有意见
问题在于前几作连设定集里都白纸黑字写着“但丁不抽烟”
那又如何,鬼泣里还没天使呢,dmc不还加了天使族

其实我一直觉得新鬼泣最垃圾的人设是维吉尔
沦为二流肥皂剧里的滑稽表哥

魔帝从敌基督变成黑社会老大虽然有点毁,但范还是有的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:13 发表
其实我一直觉得新鬼泣最垃圾的人设是维吉尔
沦为二流肥皂剧里的滑稽表哥

魔帝从敌基督变成黑社会老大虽然有点毁,但范还是有的
不觉得滑稽,尤其是在dlc以后,觉得这比原版里的v哥有魅力有深度多了

dmc4特别版里动不动撸头发的v让我觉得有点反胃

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-20 19:15 发表
不觉得滑稽,尤其是在dlc以后,觉得这比原版里的v哥有魅力有深度多了

dmc4特别版里动不动撸头发的v让我觉得有点反胃
3代的维吉尔是那种为了力量不择手段的类型,也不会争取但丁的原谅,不给我东西我就抢,谁不服砍谁,标准的中立邪恶
DmC的维吉尔……只能算混乱中立了,好不够好坏不够坏,干了一堆没品的事,还一个劲拉拢但丁,光靠自己什么都干不成
而且作为最终BOSS还那么不经打……奈飞天难度我一次就过了你敢信,基本都没掉血
3代第一次打维吉尔我死了7次

DMC5

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:18 发表
3代的维吉尔是那种为了力量不择手段的类型,也不会争取但丁的原谅,不给我东西我就抢,谁不服砍谁,标准的中立邪恶
DmC的维吉尔……只能算混乱中立了,好不够好坏不够坏,干了一堆没品的事,还一个劲拉拢但丁,光靠自己什么都干不成
而且作为最终BOSS还那么不经打……奈飞天难度我一次就过了你敢信,基本都没掉血
3代第一次打维吉尔我死了7次
4里装逼装的太刻意,3还是不错

鬼泣dmc里就是以为自己很成熟的中二,然后dlc里展现蜕变的过程加分太多

发新话题

官方公众号及微博