» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米平板4要来了啊……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @孔子而思  于 2018-6-20 15:50 发表
从ipad做不到的方面考虑下,
能接pc,接u盘,hdmi输出到电视。
ipad就是个大号玩具,普通的很!啥功能都没有!你需要的功能都不用买平板,拿安卓手机搞定就行啦,何必绞尽脑汁胜过ipad这种阉割货色呢?

posted by wap, platform: Android
玩游戏选iPad,看漫画和看片选安卓,各取所需,不行买两个不就完了,不过平板用18:9实在是想不开啊

你们又不是没用过安卓板,连为啥18:9都想不通

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-6-20 18:34 发表
你们又不是没用过安卓板,连为啥18:9都想不通
竖屏看数据流不是平板的主要用途吧

又是8寸啊出个9寸能死啊~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-6-20 18:49 发表
又是8寸啊出个9寸能死啊~~~~~~~~~
9寸竞争不过ipad

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-20 18:41 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
用上手机的比例和分辨率,这样APP适配才没问题,如果是以前4:3的比例,根本没啥APP可用。

等微软下半年的平价板

8寸看美漫不来福。。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-20 18:41 发表
安卓板基本就没有为平板设计的app,只能用手机的凑活,现在手机都是带鱼屏,还用想么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-6-20 15:36 发表
洗地姿势不够优雅,建议从人类影视文化宝库中有多少4:3的瑰宝的角度来洗
反正除非屏幕可以拉伸要不4:3、16:9还有2.35:1总能让你吃瘪

现在的app还有固定纵横比开发的?
你们对gui的理解是不是还停留在mfc。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-20 18:52 发表
9寸竞争不过ipad
但是8寸的18:9也太小了点吧,max3都7寸了

不是12寸?
没意思。

posted by wap, platform: Samsung
被一代小米平板伤过

发新话题

官方公众号及微博