» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米平板4要来了啊……

posted by wap, platform: 小米
除非用835,或者用660顶配售价999,不然跟ipad比毫无竞争力!想死的话就出吧!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-20 14:00 发表
除非用835,或者用660顶配售价999,不然跟ipad比毫无竞争力!想死的话就出吧!
喷了,差500价差就足够吸引力了

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-20 14:08 发表
喷了,差500价差就足够吸引力了
喷了,加500上ipad体验绝对值了,连我们穷人都想得通!不过你们养车养房一族也真有可能为了省500块买差的用!能理解

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-20 14:11 发表
喷了,加500上ipad体验绝对值了,连我们穷人都想得通!不过你们养车养房一族也真有可能为了省500块买差的用!能理解
有些人对安卓有需求,例如串流steam,我的话肯定买ipad

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-20 14:12 发表
有些人对安卓有需求,例如串流steam,我的话肯定买ipad
也应该有吧,玩游戏入迷的那种!

ipad mini 4还在用a8卖2399呢。
除非厨子吐出新ipad mini,不然就别拿ipad说事了。

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-20 14:20 发表
ipad mini 4还在用a8卖2399呢。
除非厨子吐出新ipad mini,不然就别拿ipad说事了。
然而安卓版还没用上835,刚刚进入660而已,更惨…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-20 14:11 发表
请问加多少能有看视频无黑边还能看绅士漫画的iPad?

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-6-20 14:46 发表
请问加多少能有看视频无黑边还能看绅士漫画的iPad?
目前没有21:9的平板,你要无黑边只能买带鱼显示器啊!

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-20 14:36 发表
然而安卓版还没用上835,刚刚进入660而已,更惨…
我觉得你可能没怎么用过a8和660设备。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-20 14:58 发表
目前没有21:9的平板,你要无黑边只能买带鱼显示器啊!
洗地姿势不够优雅,建议从人类影视文化宝库中有多少4:3的瑰宝的角度来洗

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-20 15:05 发表
我觉得你可能没怎么用过a8和660设备。
这个时候2家平板又要比跑分了?醉了!你干脆给大伙儿一个标准吧!买平板到底比较啥!听你的好吧

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-6-20 15:36 发表
洗地姿势不够优雅,建议从人类影视文化宝库中有多少4:3的瑰宝的角度来洗
我不用给任何一方洗地,安卓平板就是垃圾,目前平板就是ipad王道!你不服也没办法!该喷的我一样会喷,厨子阉割刀法一流大伙儿都知道!

从ipad做不到的方面考虑下,
能接pc,接u盘,hdmi输出到电视。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
手持ipad的表示下个平板如果有合适的安卓版我才不要什么鬼ipad……

发新话题

官方公众号及微博