» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从系统体验来说,oppo的colour os 比vivo的funtouch都不如。

为了这两个手机,专门去实体店体验了一把,vivo的系统有亮点,也比较堪用。
然而oppo的就完全不行了,我问了oppo店导购小弟,连最基本的大爆炸功能都没有,就一个几年前安卓系统。
真希望,蓝绿两家在硬件提升的同时,在系统上也能精益求精不断创新,做出一些首创性的,软硬结合好的功能来,比如这次nex的ai键,可以轻按ocr,很实用的功能。

等国内发布会吧,国外发布会看不出什么干货。一般这种旗舰机首发,软件上也会配合搞些亮点。

不支持微信聊天消息的大爆炸也没什么卵用,比如MIUI

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 10:04 发表
等国内发布会吧,国外发布会看不出什么干货。一般这种旗舰机首发,软件上也会配合搞些亮点。
但是你看findx 除了结构外。。。硬件都不是干货啊。。

posted by wap, platform: 小米5
你们说的大爆炸是啥功能?

官网已经明确会加入AI 智能助手、智慧识屏功能等功能了。等发布会吧。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 10:56 发表
官网已经明确会加入AI 智能助手、智慧识屏功能等功能了。等发布会吧。
你是哪里看到的?给个链接看看

引用:
原帖由 客入 于 2018-6-20 11:21 发表

你是哪里看到的?给个链接看看
自己去官网看啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 11:21 发表

自己去官网看啊
他们官网社区,我怎么找不到入口

posted by wap, platform: Android
能刷机其实就可以解决。可惜这两家不太好刷

要大爆炸买锤子,但锤子也只有大爆炸能说,系统也是渣

posted by wap, platform: Android
有的吧 一加和oppo 都有类似大爆炸功能的

发新话题

官方公众号及微博