» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

发现NS版堡垒之夜被人猛干的原因了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
延迟!昨天才发现还有个设置选项,里面可以选服务器看延迟。我选的自动,延迟最低是232MS.
难怪我散弹枪近距离还被跳一跳的小手枪打死。散弹那么大范围都喷不中。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这游戏带狙击镜的武器我就没捡到过,都是敌人死后爆出来,拿到玩了一下,的确强力,还带红外热感瞄准器。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没好的ss就别玩主机版吧

乖乖玩国服

其实不是的,带狙击镜的突击步枪没有你想象中那么屌,远距离基本大家都是拿狙击对枪,一发爆头就倒,你根本不敢拿步枪对,狙击镜突击步枪弹夹量少,而且伤害也低,所以我觉得挺尴尬的。

posted by wap, platform: Android
我也想玩了

posted by edfc, platform: iPhone SE
我移动78ms 电信228 不知怎么回事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-20 10:15 发表
其实不是的,带狙击镜的突击步枪没有你想象中那么屌,远距离基本大家都是拿狙击对枪,一发爆头就倒,你根本不敢拿步枪对,狙击镜突击步枪弹夹量少,而且伤害也低,所以我觉得挺尴尬的。
估计一场下来没几把。狙击枪我都没捡到过。狙击打步枪,这游戏很少障碍物,信不信屎给你打出来。

回去试试改下,怪不得觉得别人那么猛,自己打死人很费力

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 10:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
估计一场下来没几把。狙击枪我都没捡到过。狙击打步枪,这游戏很少障碍物,信不信屎给你打出来。
你可能玩的少,还没体会到狙击枪厉害的地方,你说这游戏障碍物少,那真的有意思了,你们打架都不搭板子的吗?

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-20 14:34 发表
你可能玩的少,还没体会到狙击枪厉害的地方,你说这游戏障碍物少,那真的有意思了,你们打架都不搭板子的吗?
你没理解我说的话吧。我说狙击枪厉害。

PS4有这个游戏吗?延迟如何?

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-6-20 14:38 发表
PS4有这个游戏吗?延迟如何?
我在港服上没找到,也没国服。

这个在NS上玩简直是找不痛快...

不过看了下 端午尽然就这个玩了超过10小时....

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2018-6-20 16:19 发表
这个在NS上玩简直是找不痛快...

不过看了下 端午尽然就这个玩了超过10小时....
国内没PC版,下国外的PC版下载速度是45KB/秒。9G要下几天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 16:13 发表
我在港服上没找到,也没国服。
美服有 之前禁大陆ip

早些天解禁了 直接裸连60帧非常流畅

第一把就吃鸡了 然后卸载 不喜欢这种游戏

22 12
发新话题

官方公众号及微博