» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 王自如上手find X

posted by wap, platform: Samsung
想想解锁支付,先解锁,屏幕升降,再打开支付宝或者微信扫码,屏幕再升降。
颜值确实没的说,但我觉得故障率比nex高太多了,nex前置摄像头本身利用率就比后置低,颜值也有,让我选还是nex吧,但find 确实漂亮。
另外,三星曲面屏不戴欧蒂兰的套子,对我这种天天手残的人,摔机换屏都能换的倾家荡产。find这种戴套颜值降低好几个档次,我只能放弃了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lin  于 2018-6-22 07:43 发表
想想解锁支付,先解锁,屏幕升降,再打开支付宝或者微信扫码,屏幕再升降。
颜值确实没的说,但我觉得故障率比nex高太多了,nex前置摄像头本身利用率就比后置低,颜值也有,让我选还是nex吧,但find 确实漂亮。
另外,三星曲面屏不戴欧蒂兰的套子,对我这种天天手残的人,摔机换屏都能换的倾家荡产。find这种戴套颜值降低好几个档次,我只能放弃了。
买个保险,一两百块。故障率不是消费者该操心的,那是厂商的事。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 08:05 发表
买个保险,一两百块。故障率不是消费者该操心的,那是厂商的事。
三星只赔一次,厂商也不傻,一两百块不会一摔就一直赔给你。曲面摔机后的碎屏几率比普通屏高太多,每次淘手机都得注意。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2018-6-21 10:57 发表
oppo是给了多少钱 一个评测还去欧洲拍
国行版还没发布

因为国外版是在法国卢浮宫开的发布会所以就去法国了

非洗地

引用:
原帖由 18000rpm 于 2018-6-20 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
好看是好看,但每次开机都要这么伸缩一下挺尴尬的,我情愿取消这个解锁方式用回密码算了

我的感觉

刚开始,会觉得这种升降很惊艳,也很好玩,很酷

但是时间一长,次数一多,绝逼会觉得很烦,很傻

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-20 19:27 发表
我看了好几个视频了,都是要手动往上划一下屏幕才行。你再多看看
你再看看  拜托  只要有一个人能抬去亮屏就说明有这个功能  你看的那些傻子没开也怪手机功能不足

posted by wap, platform: iPhone
妈的真漂亮,想买

等等,一万块钱??我特码缩了。。。

看了几个youtube播主,把它吹上天了

有OPPO四个字母就不够好看

posted by wap, platform: Android
这个头可以手动拉出

可以强制压住…不让它伸出…屏幕上边沿会有反复雷电动画~直到你手放开…就会再升起来

另外……在升起狀态…你稍微用力压…整个额头也会类似光驱托盘那样…自动降下

但机器要厚百分之20…比nex厚太多,女性不一定喜欢

看完视频还是觉得苹果好,有和我感觉一样的吗?用上苹果产品后就跟当年用sony产品一样,确实很难再接受别的产品,现在除了手机、笔记本选择苹果其他产品还是sony优先,或者可以说别的品牌根本不考虑。

引用:
原帖由 @大和  于 2018-6-23 22:14 发表
看完视频还是觉得苹果好,有和我感觉一样的吗?用上苹果产品后就跟当年用sony产品一样,确实很难再接受别的产品,现在除了手机、笔记本选择苹果其他产品还是sony优先,或者可以说别的品牌根本不考虑。
不去说软件层面的,光机设外形这块不比ipx好看多了么?毕竟留海确实丑。

发新话题

官方公众号及微博