» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂物] 出个99新白色x21 6+128g 2个3.5 3t希捷硬盘 可考资源

后置指纹版 全新无任何划痕磕碰
出2600包顺丰 原价3198买了一年碎屏险100多块(一年屏碎了官方免费换)
一个99新蓝牙耳机(底座可充耳机5次 每次用5小时 很轻 可匹配2个设备) 一个全新双口1万毫安充电宝 两张高档全屏钢化膜
移动版 刷个傻瓜包官方固件可以全网通(否则有移动卡的情况下 默认走移动数据流量)

女朋友3月底逛街时买的,看到vivo做活动说这个好要买,特么买回来划了两晚上最多4小时说不好用,还是继续用果机,故出。

2个希捷3t dm001 一个4000小时 一个5000小时
可以考1080p 4k
大姐姐心血精选 本人口味很正
咸鱼挂了个450考大姐姐 卖不出去再降价或者空盘出
考资源很费时间体力 别往脚后跟头砍价 谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
x21 2400秒?

蓝牙耳机通话清晰不?够不够大声,入耳的不

硬盘多少钱有意

引用:
原帖由 有色无胆 于 2018-6-20 04:01 发表
posted by wap, platform: iPad
x21 2400秒?
咸鱼贩子都2500收啊
2200-2400的有 各种划痕磕碰 没碎屏宝没赠品

插个话
看本坛说蓝绿厂至少砍500
买的时候我一条街砍了三家 大店小店都有 一分都不少 都一副欲言又止的表情 看我像看煞笔
打电话给在深圳做了几年手机的表妹 能少200 表示砍500没做过
算了 本地原价拿下
三线省会

昨儿看见数码区有人也说蓝绿不能这么砍
可能大城市才能这么砍吧...

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-6-20 08:29 发表
蓝牙耳机通话清晰不?够不够大声,入耳的不
入耳的 很轻 够大声 能匹配2个设备
试用过一次 很清晰

引用:
原帖由 ypw911gba 于 2018-6-20 11:49 发表
硬盘多少钱有意
刚咸鱼看了下价 挂了个考满大姐姐480 大都是高清精华
咸鱼先挂两天再说
卖不出去空盘280?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 ins 于 2018-6-20 15:17 发表
咸鱼贩子都2500收啊
2200-2400的有 各种划痕磕碰 没碎屏宝没赠品
插个话
看本坛说蓝绿厂至少砍500
买的时候我一条街砍了三家 大店小店都有 一分都不少 都一副欲言又止的表情 看我像看煞笔......
我就是贩子
OV的手机主力机型利润有400左右,我身边有朋友拿货进价加50-100,专卖店和你不熟悉不敢降价卖,签了协议的,降价卖,串货之类的查到了有扣保证金等等一系列问题。

引用:
原帖由 ins 于 2018-6-20 15:19 发表

入耳的 很轻 够大声 能匹配2个设备
试用过一次 很清晰
耳机多少钱?

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-6-20 20:36 发表

耳机多少钱?
暂不单出

posted by wap, platform: Android
等我看看X21的规格,正好手头mate9 wifi出问题了

引用:
原帖由 niubility 于 2018-6-20 21:04 发表
posted by wap, platform: Android
等我看看X21的规格,正好手头mate9 wifi出问题了
6.28寸 小龙660
其他还有啥x21i神马的是mtk p60

3T硬盘可以挂PS4使用么?新换的PRO,内置1T硬盘不太够

引用:
原帖由 夜之云 于 2018-6-21 16:42 发表
3T硬盘可以挂PS4使用么?新换的PRO,内置1T硬盘不太够
p4 pro内置是2.5寸盘

引用:
原帖由 ins 于 2018-6-20 20:41 发表

暂不单出
耳机什么牌子,我自己去买好了

21 12
发新话题

官方公众号及微博