» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米电磁炉好在哪里?

电磁炉没买过不知道,不过小米的电饭煲是挺不错的

posted by wap, platform: Android
电磁炉不都那么大声音

posted by wap, platform: Android
其实真的是好看,工业设计好。人其实每时每刻都有审美需求。

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-20 13:37 发表

https://item.jd.com/5107667.html

首发就买了。

所以我才想知道小米的声音有多大。。
高频声相当于20只蚊子

电磁炉没用过不知道,用的米技炉,没声音,但价格好像贵不少

posted by wap, platform: iPhone
我也买了。买了不用就不会觉得吵233333

小米的很多产品确实不怎么样,比如那个电热水壶,买回来发现就是个电烧水壶,要喝水还得端起来倒,不能用按钮出水,喷了……
不过胜在便宜……

引用:
原帖由 dragong 于 2018-6-21 10:40 发表
小米的很多产品确实不怎么样,比如那个电热水壶,买回来发现就是个电烧水壶,要喝水还得端起来倒,不能用按钮出水,喷了……
不过胜在便宜……
。。。。。。。我买的蓝牙款,因为有很好的自定义保温温度的功能,很喜欢。

比70买的美的, 烧水快,声音小,降温快 (你可以说他薄)。。。当然价格贵100,你说值不值,就那个自定义保温的功能冬天按一下就给我到45度可以直接倒出来喝,我觉得就很值。。orz

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-19 23:46 发表
楼主的确不会用,抛开颜值高不说,双频,低档不断火,这个一般至少都是500以上电磁炉才有功能,你煮个火锅煲个汤就知道好在哪里了!
最近想买个电磁炉
翻几个帖子可把我看喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说小米噪音大,你说个噪音小的牌子

反正我只用过低端电磁炉

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @amm  于 2020-2-18 02:38 发表
最近想买个电磁炉
翻几个帖子可把我看喷了
貌似是那个旋钮设计不合理

老婆说好用,买了两个了,我也觉得不错,比卡式炉样子的好看多了。

小米那个应该是支持低功率不间断加热中最便宜的。
就是那个开关有缺陷吧……

posted by wap, platform: HTC
宜家那个据说不错,不知道是不是变频的

引用:
原帖由 @amm  于 2020-2-18 02:38 发表
最近想买个电磁炉
翻几个帖子可把我看喷了
质量烂和好不好用两回事。小米确实好用。我现在买的那个比它贵的美的,虽然9也支持变频低温,不过易用程度真被小米吊打。本来说小米扔掉的,现在老老实实送修了。

发新话题

官方公众号及微博