» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

ns装了128G京东昨天买的卡

posted by wap, platform: 小米5
请问怎么把机器里的游戏转存到卡里?

Wii前端竟然不认,喷了

设置里有一个date management

posted by wap, platform: Android
删了,重新下载

posted by wap, platform: Samsung
同楼上,重新下载了一遍。

posted by wap, platform: iPhone
删了重下,我也刚操作了一次

posted by wap, platform: 小米5
存放数据之类的呢?

喷了,完全不用重新下啊!操作正确,虽然显示要全部下载,但是其实只是3秒左右就显示下好了啊啊!新卡用ns格式化,复制旧卡所有内容到新卡,相同文件选择合并,插上旧卡开机,强行拔旧卡,提示没Sd卡需要关机,选关机,插入新卡开机,所有游戏有个云图标,进游戏,会提示下载,3秒后提示游戏下载完毕!旧卡游戏完全不用重新下,相当于修复下云图标显示而已!

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-20 00:37

删了重下不会吧,即使是任地狱也不至于这样吧

可以整体复制过去,网上搜一下,
数据都是存在机身储存里的,不用担心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-19 21:00 发表
喷了,完全不用重新下啊!操作正确,虽然显示要全部下载,但是其实只是3秒左右就显示下好了啊啊!新卡用ns格式化,复制旧卡所有内容到新卡,相同文件选择合并,插上旧卡开机,强行拔旧卡,提示没Sd卡需要关机,选关机,插入新卡开机,所有游戏有个云图标,进游戏,会提示下载,3秒后提示游戏下载完毕!旧卡游戏完全不用重新下,相当于修复下云图标显示而已!
原来没有TF卡哪来的旧卡

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 21:20 发表
删了重下不会吧,即使是任地狱也不至于这样吧
是真的。游戏从机器到卡无法直接copy,从卡到卡可以。

昨天也换了张更大的卡,直接复制黏贴就行
喷了,没看清楚,机器里的游戏确实没法移到卡里,只能重下,任地狱必须死

要用到电脑吗

posted by wap, platform: Samsung
新卡用switch格式化,然后老卡复制到电脑上,然后把电脑上老卡的内容覆盖到新卡上就是

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-19 21:44 发表

是真的。游戏从机器到卡无法直接copy,从卡到卡可以。
喷了,不愧是纸牌起家的

22 12
发新话题

官方公众号及微博