» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[索尼] 试出套psvr 带2个move、摄像头和反重力赛车(已出封帖)

posted by wap, platform: Android
吃灰很久了,如果有兄弟要我再翻出来拍照吧
说下基本情况
定义8新吧,收起来的时候没有用软么么清灰,灰尘有点多
镜头有点灰,但应该是没划痕,因为使用时还是很小心的
VR是国行基础版
2个move是miniusb接口的,带个充电器
带圆柱形的摄像头
带个反重力赛车

不太了解行情,暂定Tg价1400,发顺丰到付,坐标南宁,有兄弟要的话我再开链接
上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

move两个单出吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-6-19 18:47 发表
move两个单出吗?
先不单出吧,看看有没有人要全套

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-6-19 18:47 发表
move两个单出吗?
你怎么知道楼主有2个MOVE?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-6-19 20:56 发表

vr模式的游戏 一个move好像不能用 必须两个

posted by wap, platform: iPhone
我擦貌似我买的也没撒用,搭车我也卖,9.5新应该有的,上海,包装什么都有也是顺丰到付,包装有点大

等我翻出来再说价格

posted by wap, platform: Samsung
港版能用吗

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-6-19 18:40 发表
吃灰很久了,如果有兄弟要我再翻出来拍照吧
说下基本情况
定义8新吧,收起来的时候没有用软么么清灰,灰尘有点多
镜头有点灰,但应该是没划痕,因为使用时还是很小心的
move是 ...
精品套装吗?

引用:
原帖由 sym1945 于 2018-6-19 23:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
港版能用吗
可以用

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-6-20 00:40 发表

精品套装吗?
VR是基础版,不过有摄像头和2个move

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-6-19 20:56 发表

还真是2个move....

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-6-19 22:33 发表
我擦貌似我买的也没撒用,搭车我也卖,9.5新应该有的,上海,包装什么都有也是顺丰到付,包装有点大
有意,和楼主一样的配件吗?还是有其他呢,我在上海……

posted by wap, platform: iPhone
楼上兄弟的id跟LZ的id是一个风格啊

有ps3的move和摄像头 是不是可以单要头盔

引用:
原帖由 @ypw911gba  于 2018-6-20 11:52 发表
有ps3的move和摄像头 是不是可以单要头盔
暂时不单出

18 12
发新话题

官方公众号及微博