» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] FIND X镜头设计多角度实拍 看得我都想买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-6-19 17:44 发表
后置镜头弹出的意义是什么?
隐藏式摄像头,干净的后盖设计

纯粹是为了去刘海的设计

导致出现太多的不实用之处,没有耳机孔,没有指纹,看样子也没有防水

个人觉得没有nex好

一加7也差不多这样子了吧

posted by wap, platform: Android
如果做了指纹 vivo怎么卖

毕竟蓝绿一家人

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-6-19 19:49 发表
感觉容易坏,容易进灰,还不能带套,
同感,听筒感觉非常容易进灰,时间长了可能通话听不清对方声音

很漂亮  仔细想想 你把手机放在桌面上 想看会信息 有指纹解锁的只要手指伸过去一按就可以了 这个你还得把手机拿起来 对这自己升起摄像头才能解锁 弄个几次就烦了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-19 17:40 发表
可惜下巴比原本预计的大,不过至少说明没有用柔性封装,5000以内应该能拿下了
我看刘翔的上手,下巴比ipx还小,只是边框太窄显的有下巴,其实还不如把四边框都加粗到一样,更有美感,追求屏占比提升我觉得意义不大。
这个手机我觉得最大问题,就是解锁也得升降这个额头,感觉太罗嗦了,如果加个屏下指纹会更好。

引用:
原帖由 @blocparty  于 2018-6-20 11:01 发表
我看刘翔的上手,下巴比ipx还小,只是边框太窄显的有下巴,其实还不如把四边框都加粗到一样,更有美感,追求屏占比提升我觉得意义不大。
这个手机我觉得最大问题,就是解锁也得升降这个额头,感觉太罗嗦了,如果加个屏下指纹会更好。
有比较图了。下部边框的确和粪叉差不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: BlackBerry BBF100-4
你们这些坚守指纹的遗老遗少,迟早要革了你们的命

效果照片上面,已经积灰了啊

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-6-20 18:01 发表
Posted by: BlackBerry BBF100-4
你们这些坚守指纹的遗老遗少,迟早要革了你们的命
手机用磁吸贴挂在汽车空调出风口,导航操作、蓝牙耳机聊微信、红灯刷tg微博,全靠前面指纹键

我这的高清摄像头只要拍到你在司机位手持手机就视作开车打电话,扣分罚款,目前蓝牙耳机+手机挂架是本地司机标配

后置镜头也要推出来才能拍照?

这个解锁方式太反人类了,等于是指纹解锁+面部识别的操作一起都要做,醉了

posted by wap, platform: iPhone
看评测,不会是绣花枕头吧

漂亮是漂亮

但是对于这种机械结构不是很放心。

会不会出现故障先不说,里面会藏污纳垢我就很不爽。。

发新话题

官方公众号及微博