» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MATE10有什么硬伤?

看了下mate10的屏幕还有夏普的啊,这个只能碰运气了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-19 17:23 发表
我草。说得我自己都想买了。这机器支持LDAC吗?今天发布会FINDX不给力的话考虑一下。
支持ldac

posted by wap, platform: Android
不用考虑了,必须FINDX了

posted by edfc, platform: iPhone X
我个人感官mate10Pro的屏比mate10强

买新不买旧

噗嗤,不是我说你楼主。从我的soundwer,到nex,再到x,还有mate10 。您的跨度可不是一般的大。基本上每次都是一定要买,最后屁都没有买。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-6-19 21:04 发表
噗嗤,不是我说你楼主。从我的soundwer,到nex,再到x,还有mate10 。您的跨度可不是一般的大。基本上每次都是一定要买,最后屁都没有买。

对啊,太穷了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-19 21:21 发表
对啊,太穷了
那就mate10吧,除了牌子被你喷。没有其他不好的,还比x nex便宜

就我来说,有三个硬伤,一个是优化不行,还没有mate9流畅,第二个是续航不好,耗电量增加了。另一个是mate10屏幕的调教很差劲,它的色彩对比度太低、颜色太淡,以至于看视频时总感觉泛白,但是这个和它那块2k屏幕没关系,而是华为emui8.0对屏幕调色的影响造成的,其它机器升级到8.0也是一样的效果。

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
正在用,对我来说有以下几个优点:一、续航有安全感,综合使用的状态下可亮屏七个小时之上,相对原来的821机器有天壤之别,另外超级快充真的很快;二、做工相对小米6、8算是好的,质感更好,无塑料感;三、更新后的超级夜景可以秒手上的7p,光线充足的情况下拍照质量普通人观感无明显差别;四、LDAC支持,手头的大法耳机音质有明显提升,同样的音源下;五、月底升级GT,提升游戏体验。
缺点如下:一、品牌对于某些人不喜,但干我这行的算是加成;二、宽,没有18:9的pro手感好;三、相对来说较贵。
综合来说,适合有社会稳定身份的中年男人,从事潮流、娱乐等行业的潮人和年轻女人不太适合,对于不喜欢华为品牌的人不适合。

接受得了矮胖不协调的外形的话,这机器各方面还是不错的

当初比较了10和10p,还是喜欢10p的比例

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
闪光灯做手电筒时总感觉亮度不够,有点泛黄?不知道是不是我这台机器的个例。还有屏幕的话感觉一般般。  飙车王

现在价格不错了,旗舰机各方面用料之类的相对靠谱。mate系列长相偏商务,女性可能不一定喜欢。

mate10实物比照片好看点吧,月底前能升级970GT,游戏的短板也没了。

发新话题

官方公众号及微博