» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几场球看下来还是服C罗。

posted by wap, platform: iPhone
一直是罗黑,现在也是。但是不得不服他精益求精的精神。就说黑点吧,第一个点球跳水,在摄像机前也能做到丝毫没有破绽。各方面算是做到极致了。

埃弗拉:千万别去C罗家吃饭 他没等你吃完就要训练
2018-06-19 10:53:14 来源:体坛网 作者:李辉
       记者李辉报道

葡萄牙巨星C罗之所以能够成为当世最伟大的球员之一,除了他出众的天赋外,他的勤奋、好胜心都让他变得与众不同。

近日,曾与C罗在曼联队共事多年的法国后卫帕特里克·埃弗拉向人们透露了C罗的一件趣事,“我想给你们一个建议,当C罗邀请你们去他家吃午饭时,你们拒绝就行。”法国人笑着说道。

“那天他对我说,‘嘿,帕特里克,训练完后去我家吃饭吧’于是我就去了,你们知道我当时真的已经很累了,但去了之后我发现桌子上只有沙拉和一些鸡肉,我当时想‘好吧’,对了还有一些水,连果汁都没有,紧接着我们开始吃饭,我想着等下可能会上来一些大肉,但最后还是什么也没有。”

“他刚刚吃完就站了起来,然后开始踢起球来,做一些技术动作,接着他对我说‘帕特里克,来练习传球吧’”埃弗拉说道。

C罗的举动让埃弗拉有些惊慌失措,‘我当时在想,‘能让我先吃完吗?’’埃弗拉接着说道。

“‘不,来进行传球练习吧’于是我们就开始练习传球,在那之后他说一起去游泳,我当时想好吧...然后我们还泡了按摩浴缸,蒸了桑拿,最后我彻底累坏了。”

“我对C罗说‘为什么你要带我来这,是因为我们明天有比赛吗?还是只是吃个午餐?’”

“所以,这就是为什么我建议大家当C罗邀请你去他家时,你只要拒绝就好了,他是个机器,什么时候他都不想停止训练。”埃弗拉说道。

此外,埃弗拉还讲述了一件关于C罗好胜心强的故事,费迪南德在一次乒乓球比赛中击败了C罗,不服输的C罗在那之后每天都勤加练习,目的就是打败费迪南德。

“当时费迪南德在乒乓球桌上击败了C罗,我们都在大声尖叫,C罗在一旁非常地沮丧。”埃弗拉说道。

“之后他叫他的表妹买了一张乒乓球桌,他在家训练了两个星期,回来之后他当着所有人的面战胜了费迪南德。”

“所以,这就是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,所以这就是为什么我不会觉得奇怪直到今天他仍然想再拿一个金球奖,渴望世界杯冠军,因为他是一个易怒的家伙。”

世界杯首战面对强大的西班牙队,C罗再次奉献了完美的表现,他几乎用一己之力帮助葡萄牙队拿到一个积分,这样的C罗再次证明了一件事:天道酬勤,没有人能够随随便便成功。

第一个不能算跳水,确实碰到了,谁让后卫要伸脚呢

和最后被匹克犯规那个任意球一样,都属于造犯规,经验的体现

最服梅西,从不跳水。

posted by wap, platform: iPhone
问题是在摄像机前也干净利落。这个真不能算巧合。你贴上去也要贴的上去,以前差5公分也算凑合了。现在各个角度回放3遍。万一火候差点没有接触到,就是黄牌。

引用:
原帖由 @cavar  于 2018-6-19 15:11 发表
问题是在摄像机前也干净利落。这个真不能算巧合。你贴上去也要贴的上去,以前差5公分也算凑合了。现在各个角度回放3遍。万一火候差点没有接触到,就是黄牌。
lz承认这就是一个犯规很难吗

比起刚出道的时候2米之外就被对方的铲气击倒,现在假摔罗的跳水技术已经练的炉火纯青天下无敌了,这点是要承认的。确实确实非常之努力。

引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-6-19 15:19 发表
lz承认这就是一个犯规很难吗
我哪里说这不是犯规呢?类比一下,这个技术相当于格斗游戏中,特定角色特定苛刻条件下的连技。梅西属于基本连都失误的。

C罗的求胜欲望世界第一,我觉得梅西这点确实比不上C罗

引用:
原帖由 查理王 于 2018-6-19 15:39 发表
比起刚出道的时候2米之外就被对方的铲气击倒,现在假摔罗的跳水技术已经练的炉火纯青天下无敌了,这点是要承认的。确实确实非常之努力。
哈登表示不服

NBA就一个哈登,足球界简直人人都是哈登
好好的足球变成了wwe,将近一半的摔倒取决于自己想不想摔。
祖国马路上碰瓷的哥们真应该多看看现在的足球比赛,好好学学人家是怎么摔的。

C罗球商还是高,现在的踢法基本没有过多盘带,吸引防守快速出球,再加上造犯规炉火纯青,比梅西那种踢法效率搞多了

当代英雄,男人楷模,天选之子,人中之龙

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
三票这两个真的是经验,知道你会扑上来,就等你犯规

发新话题

官方公众号及微博