» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SX PRO算是比较完美的switch皮角方案了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-19 13:43 发表
SX是啥?不是叫TX吗?两种东西?
TX是小组名称,SX是产品名

posted by wap, platform: iPhone
SX是软件的名字, TX是厂家牌子

我看推特上已经把SX OS皮角了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-6-19 14:00 发表
SX是软件的名字, TX是厂家牌子

我看推特上已经把SX OS皮角了
皮角别人的被被人皮角,没问题

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-19 14:25 发表
皮角别人的被被人皮角,没问题
世界就是这么无情~~~

咸鱼二手卡带依然坚挺
还准备收个便宜卡比呢……

腾讯傻x?
难道是国人搞的

已经买的数字版按我的进度还能玩两年,就不掺和了。

posted by wap, platform: iPhone
自制软件还有商店?喷了,现在都进化成这个程度了?

已下单 最快月底才能发货

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-6-19 12:53 发表

那不买这个也能玩模拟器
谢谢,看了下好像模拟器还是基于5.0.2系统固件的,我升级到了5.1.0
不知这个SX破/解后,能否随意安装各类模拟器和插件,甚至模拟器商店呢。。。?

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-6-20 09:43 发表

谢谢,看了下好像模拟器还是基于5.0.2系统固件的,我升级到了5.1.0
不知这个SX破/解后,能否随意安装各类模拟器和插件,甚至模拟器商店呢。。。?
5.1.0没有问题。进SX OS后,点相册后按住R就能进homebrew。前提是先下载好商店app

马克威廉姆斯

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-6-21 10:09 发表
5.1.0没有问题。进SX OS后,点相册后按住R就能进homebrew。前提是先下载好商店app
明白了,多谢啊!

posted by wap, platform: Samsung
这么好的主机为什么要皮角

皮角商店买模拟器要钱吗?喷了

发新话题

官方公众号及微博