» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《无问西东》太牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
当时影院里一个人看的 哭了好几次 233
确实好片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Kosar 于 2018-6-20 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
芳华就一烂片
芳华的格局小得可怜,讲述的无非是文工团那点破事,哦,冯小刚还会告诉你好人没好报
看完芳华你对人生会更加的迷茫:我活着到底是为了什么?我将来应该怎样教育自己的子女?

芳华也算可以但比起无问西东格局小了很多,拍成蚊革爱情片,很多东西想说又不敢说,没有无问西东那么大胆,毕竟被禁了那么多年才放

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-20 07:19 发表
posted by wap, platform: Android
章子怡怎么会和汪峰好上的……
据说是真爱

那个时代的风云人物一个个的在你面前出现已经值回票价。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-6-21 09:20 发表

芳华的格局小得可怜,讲述的无非是文工团那点破事,哦,冯小刚还会告诉你好人没好报
看完芳华你对人生会更加的迷茫:我活着到底是为了什么?我将来应该怎样教育自己的子女?
tgbxs,儿女送出国。

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-21 09:20 发表
对,无问西东看完还能对青春有点儿追求
另外推荐一个小众国产片,闪光少女,民乐和二次元的内容,不过也会让人对青春有一点点追求,不过看到片尾倒会重回现实重回无奈。
这点还是无问西东做的好。

我觉得楼主应该不会被喷,毕竟TG名人。其他人说好看,人家还说你没文化。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 16:58
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 10:34

喷了,为啥没人回复我的问题?

这章子怡的初中老师许老师是不是暗示其实他是个gay???

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
感觉只是单纯没感情吧,文华水平差异大双方想法都难以理解

那老师和师娘的情况就和很多中国老夫妻一样吧,感情变了,双方的层次又不同,你一个文化人对着一个村姑,整天在冷暴力斗气,但又不愿离婚。

在那个年代就更难离婚吧。

posted by wap, platform: Samsung
那年代离婚是不可能的……我爸妈也闹过几次离婚,也差不多是这种情况:我爸也是村里的教师,资助过几个女学生读大学,那年代能上大学,还是女孩子,已经是凤毛麟角。我妈当然不愿意啊,一个月几十块工资,还无偿养个年轻漂亮的女学生……但是为了大家的面子和名声,宁可天天吵,也绝不离婚。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 我很赞同 2018-6-25 09:51
  • blackism 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-24 12:11

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-6-24 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
那年代离婚是不可能的……我爸妈也闹过几次离婚,也差不多是这种情况:我爸也是村里的教师,资助过几个女学生读大学,那年代能上大学,还是女孩子,已经是凤毛麟角。我妈当然不愿意 ...
你爸是个好人。

我也想养几个漂亮女学生,我老婆也不答应

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-21 09:20 发表
烂就烂在小肛自己像表达的太多,导致精神分裂,稀烂。

发新话题

官方公众号及微博