» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于 PS4和PS4PRO 前几天参考大家的意见 今天PRO到了

一个游戏机才多少钱?比起其他的娱乐活动来说,真是便宜太多了。

Pro開戰神4風扇太響,我都考慮帶耳機了。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2018-6-19 11:15 发表
Pro開戰神4風扇太響,我都考慮帶耳機了。
老P4声音也响,尤其是打开地图菜单,风扇瞬间起飞的感觉

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-6-19 10:08 发表

4K是次要的,HDR才是关键
普通版ps4也有HDR的啊

老实说我觉得战神4k模式清晰度提升感受不明显,因为1080p下抗锯齿已经很好了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-19 11:30 发表
老实说我觉得战神4k模式清晰度提升感受不明显,因为1080p下抗锯齿已经很好了
我觉得战神4K,超采样下,光影好很多了。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-19 11:30 发表
55寸 1.5米 感觉太屌了,说不明显的朋友 离近点,或者显示器扩大一点就能感觉到了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-19 00:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
战神的帧数模式虽然没有稳60,但是70%时候比老版PS4顺滑还是能做到的,我认为pro最大的优势就是帧数模式。
下一代主机帧数会更好。
对对对,60帧的话,感觉是两回事,PRO我估计就是 给第一方独占安排的,接下来就按顽皮狗的了。

引用:
原帖由 三个怀表 于 2018-6-19 08:31 发表
我就问一下,PS4 PRO 有超采样模式,我用下来感觉画面也有提升,是不是有了超采样,4K电视机也没啥必要买了?
4K 模式下就没有超级采样了,那个是针对1080P的电视的。

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-6-19 12:42 发表

4K 模式下就没有超级采样了,那个是针对1080P的电视的。
我意思是1080P电视机+超采样,是不是就几乎等于4K了,除了HDR.

引用:
原帖由 三个怀表 于 2018-6-19 13:26 发表

我意思是1080P电视机+超采样,是不是就几乎等于4K了,除了HDR.
这显然是不可能的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
pro那么便宜?才1070?

有点想换了怎么办

posted by wap, platform: iPhone
准备买ps8 pro 3.0

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-6-19 13:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
pro那么便宜?才1070?

有点想换了怎么办
1070显卡大概3000不到

posted by wap, platform: Android
pro玩战神也卡啊,九界的时候,4k根本开不了,跟ppt似的

发新话题

官方公众号及微博