» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

a9量产ns蓝牙发射器。评测延迟。不是所有设备延迟都低....

posted by wap, platform: Samsung
蓝牙延迟非常低。配合我惠威m200mk3+,爽歪歪。音箱比耳机好很多,更不用说机器自带喇叭了。~测试了一个音乐游戏,s评价。可以边充电边用蓝牙。
我喜欢掌机模式床上这种环境。你们喜欢上底座的就没必要了。
补充接口设计的不错,非常稳。
缺点:蓝牙没有记忆功能。我配对了音箱,换一个设备要重新配对,每次只能记忆最后一个配对的蓝牙设备。
不知道能不能在蓝牙模式上热插拔,我刚刚热插拔后,声音没了,接收器进入了配对模式闪灯,过了几秒又自动和音箱连上了。不知道算不算bug。

家里4套蓝牙音箱。1套耳机。
惠威m200mk3+,sony ht770,sony m2bt1支持aptx的延迟低。
bosemini一代和sony bx-10(左右立体声)延迟非常高。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-19 09:31
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-19 08:37
  • ahzhuo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-18 22:21
  • max39 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-18 19:57

posted by wap, platform: Samsung
如果你们用蓝牙无线耳机,我认为没必要买。有耳机口不如直接插线。这是接蓝牙音箱才有价值。

大家加点祭扫啊,我帮大家踩雷~

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩日文版塞尔达吗

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-6-18 16:54 发表
玩日文版塞尔达吗
塞尔达调到中文,菜单变英文了就看不懂了。不如日文了。再说也没玩了。

posted by wap, platform: iPhone
你不懂,玩吃鸡很有必要,放座上,然后无线耳机听脚步

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-6-18 17:21 发表
你不懂,玩吃鸡很有必要,放座上,然后无线耳机听脚步
ns还有吃鸡啊,我都不知道。5.1环绕音箱不能听脚步吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-18 17:23 发表
ns还有吃鸡啊,我都不知道。5.1环绕音箱不能听脚步吗?
堡垒吃鸡吧

posted by wap, platform: 小米5
汗,我是HDMI接投影机,投影机蓝牙接音箱

posted by wap, platform: iPhone
接受?发射?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-18 19:09 发表
接受?发射?
这是蓝牙发射器。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-18 19:11 发表
这是蓝牙发射器。
看你的标题

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-18 19:12 发表
看你的标题
已经改了~

要额外接电源?

可以说十分给力得国内产品了,任天堂自己出了那么多垃圾配件,这种真有用的倒是打死也不出233

31 123
发新话题

官方公众号及微博