» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns勇者斗恶龙英雄1+2试玩的画面让我感觉回到了3ds。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-18 14:19 发表
喷了,底座卖了真差这么点钱?
论坛早期有个帖子讨论掌机模式和台式机模式。我说从来不在电视上玩,有人问我卖不,我记得好像180元,一群人要买,就卖坛友了。

posted by wap, platform: Samsung
我就当掌机玩~给我底座我也不用~当台机我不如玩ps4和pc。你们认为ns作为台式机有竞争力?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-18 14:44 发表
我就当掌机玩~给我底座我也不用~当台机我不如玩ps4和pc。你们认为ns作为台式机有竞争力?
如果你能在ps4上玩到zelda的话

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-18 14:50 发表
好了好了,全世界都知道塞尔达可以玩一辈子,本贴讨论地球英雄1+2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-18 14:50 发表
为什么要在ps4上玩塞尔达

posted by wap, platform: Meizu M9
dqh1+2用gpdwin2也跑得动吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-18 15:47 发表
dqh1+2用gpdwin2也跑得动吧
switch版多了独占角色莱安

要不是没中文,我就买了。

这游戏发售了后,就赶上了全球内存涨价,后面switch的大游戏全都改成了16GB,多的放不下的得网络下载。
即便抛开试玩欺诈,作为唯一的大容量switch游戏,也很有收藏价值的

posted by wap, platform: iPhone
要有英文我都买了,画面比ps3强还要啥自行车

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-6-18 14:25 发表
你说NS不行他说PSV更不行
你说NS不行他说比PS3强
你说NS不行他说能在地铁玩
你说PSV不行他说NS更不行
你说NS说比PS3强他说NS不行
你说NS能在地铁玩他说NS不行
本帖最近评分记录
  • jayjayhewei 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-19 14:26
  • bikebicycle 激骚 +2 人身攻击 2018-6-18 20:48

原来雷帝还有队友

我们不像某伪装那样。我们只是跟常识为友,不为五仁口袋里的钱说话

posted by wap, platform: Android
ns版技能不够就移植个3ds的呗
反正一个游戏已经做了两遍了

大金刚在底座上玩也非常惊艳啊

PRO手柄也舒服

田片不提3ds,没人愿意提psv。没这个脑子还是别玩论坛。田片卖底座不是一天两天了
某ID虽然弱智,但在隔壁还不敢像泥潭那样屎尿横流般地大放厥词,毕竟那里没有狐朋狗友乱射极骚。这种精明的作风和某种动物的习性极其类似

另外,欢迎SB举报

发新话题

官方公众号及微博