» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

就ns目前这尿性,是不是还不如买台3dsll?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
为什么要2手啊,大家都推荐2手
因为这机器外壳不太结实,容易出划痕

你买个全新的没多久就跟二手的也差不多了

还不如买个二手的,划痕也不是自己弄的,也不会纠结

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 09:57 发表
因为这机器外壳不太结实,容易出划痕

你买个全新的没多久就跟二手的也差不多了

还不如买个二手的,划痕也不是自己弄的,也不会纠结
现在还会断轴吗

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 10:26 发表
现在还会断轴吗
不会断轴了,至少我没断过

新大三六百多元就能买到,带32g卡。

还是对自己好一点买台NS吧

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-18 15:38 发表
新大三六百多元就能买到,带32g卡。
没那么便宜吧,我看不是配好一套1400多嘛

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-6-18 16:24 发表
没那么便宜吧,我看不是配好一套1400多嘛
闲鱼二手

posted by wap, platform: iPhone
打发时间一台NS还真够了,你胃口还挺大的,一个塞尔达200小时起你先能坚持玩下来再说吧,别的游戏也不少了,我随便说十几个值得玩的先:奥德赛、splatoon2、怪猎XX、异度神剑2、塞尔达跟火纹无双、马车8、疯兔、魔女1+2、生化启示录、大金刚、马网、八方旅人。4399更是多到数不胜数。发售表自己先扒一扒再下结论吧。

肯定NS,就现在已发售游戏你这点时间压根就玩不完,除非3DS上面有特别想玩的游戏,不过到现在都没买估计也没有,所以还是NS

对自己好一点吧,为了眼睛

55 1234
发新话题

官方公众号及微博