» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就ns目前这尿性,是不是还不如买台3dsll?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
额,我觉得楼主这种情况,直接淘宝入一台二手的,选个套餐叫奸商给你拉满游戏就行,省得折腾

posted by wap, platform: iPhone
喷了扣一分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:24 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
额,我觉得楼主这种情况,直接淘宝入一台二手的,选个套餐叫奸商给你拉满游戏就行,省得折腾
为什么要2手啊,大家都推荐2手

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
为什么要2手啊,大家都推荐2手
因为便宜吧,老3ds二手就几百块一台,新3ds二手也不过千,而且讲真,跟全新没啥区别,能玩就可以了不是吗

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:29 发表
因为便宜吧,老3ds二手就几百块一台,新3ds二手也不过千,而且讲真,跟全新没啥区别,能玩就可以了不是吗
没差多少钱买新的算了

3ds里几个型号是不是买n3dsll?

posted by wap, platform: iPad
对,买2手,不要再给老任贡献一毛钱

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-18 09:33 发表
对,买2手,不要再给老任贡献一毛钱
还好任天堂主机赚钱,也算贡献了

posted by edfc, platform: iPhone SE
这都哪一年了 3ds还没买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:29 发表
求淘宝靠谱二手店

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:32 发表
没差多少钱买新的算了

3ds里几个型号是不是买n3dsll?
现在我有三台吧,一台老3DS,一台老2DS,一台新2DSll精灵球版
如果你对裸眼3D感兴趣就买3DS(不过其实你买回来估计开个一两回你就不想开了,因为太瞎眼了
除此之外我觉得2DS就可以了,2DS比较新,没了裸眼3D功能,其他都跟3DS一样
老2DS是平板一样的,可能不太好便携,当时入也是觉得造型比较新鲜。。其他的都是折叠类的
老3(2)DS和新3(2)DS 我觉得区别就是差了个ZL和ZR键,以至于某几个游戏老3ds(真的就是某几个而已,其他游戏大家都可以玩
然后老的硬件好像比新的低一点,我用老2DS玩口袋妖怪究极之日就有一点掉帧,用新的玩就没有

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:16 发表
ns会不会把所有的塞尔达来个大礼包?会的话考虑等等
大礼包不可能,容量太大不说,非模拟认真重制的话售价5万日起。
出几个HD版一个一个卖倒是有可能

引用:
原帖由 大盗贼 于 2018-6-18 09:37 发表
求淘宝靠谱二手店
额,那我是没买二手的,只是我身边有些朋友想体验一下3DS游戏,不是粉丝向的,我都是叫他们去淘宝买二手,他们买了也没说哪里出问题

引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-18 09:41 发表
大礼包不可能,容量太大不说,非模拟认真重制的话售价5万日起。
出几个HD版一个一个卖倒是有可能
我说的就是一个一个搬上去,我觉得也有可能

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:40 发表
现在我有三台吧,一台老3DS,一台老2DS,一台新2DSll精灵球版
如果你对裸眼3D感兴趣就买3DS(不过其实你买回来估计开个一两回你就不想开了,因为太瞎眼了
除此之外我觉得2DS就可以了,2DS比较新,没了裸眼3D功能,其他都跟3DS一样
老2DS是平板一样的,可能不太好便携,当时入也是觉得造型比较新鲜。。其他的都是折叠类的
老3(2)DS和新3(2)DS 我觉得区别就是差了个ZL和ZR键,以至于某几个游戏老3ds(真的就是某几个而已,其他游戏大家都可以玩
然后老的硬件好像比新的低一点,我用老2DS玩口袋妖怪究极之日就有一点掉帧,用新的玩就没有
谢谢你的认真回复,估计我还是买带3d的

不玩怪物猎人就买小的吧,大的太笨重

发新话题

官方公众号及微博