» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 内马尔现在怕是最巴不得打德国了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-18 12:38 发表

你这回复到底啥意思...是放弃思考和求证了么...
他一开始回的是“你肯定记错了”
后来编辑了

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 12:30 发表
他还真没记错,墨西哥昨天世界杯第一次赢德国
即使如此,昨天我也不看好德国队,因为之前我记得看德国实力鼎盛的时候的比赛,打墨西哥也很吃力。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 12:38 发表

他一开始回的是“你肯定记错了”
后来编辑了
我记得上一次世界杯交手是平局,不过不确定。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 12:38 发表

那位兄弟说瑞士是传统劲旅。。。你觉得那几年的挪威能算传统劲旅么。。。或者说瑞士能算传统劲旅么,或者说今年淘汰了意大利的瑞典也算传统劲旅咯?
昨天瑞士首发里有至少3个球员我看过不下70场球。。什么水平心里 ...
那几年挪威算劲旅,但算不上传统。

瑞典当然是传统劲旅,而且瑞典球风克意大利。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 12:48 发表

我记得上一次世界杯交手是平局,不过不确定。
之前全败,昨天第一次赢
所以比赛结束后小豌豆激动的跪地

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 12:53 发表

之前全败,昨天第一次赢
所以比赛结束后小豌豆激动的跪地
是我记差了。

你们都忘了10年南非世界杯,冠军西班牙第一场0:1输给瑞士了吗。

德国之前世界杯全赢墨西哥的
算上所有的A级赛事也就是很久以前输过一场而已

94年世界杯预选赛,瑞士队是从有意大利和葡萄牙的小组里杀出重围的,而且当时球星云集的意大利队拿瑞士队根本没办法。

后来世界杯小组赛法国踢瑞士的时候,我对兄弟介绍了一次瑞士是一支容易被低估的劲旅,他们不相信。

再后来世界杯小组赛西班牙踢瑞士的时候,我又对他们介绍了一次瑞士是一支容易被低估的劲旅,他们还是不相信。

现在论坛里又介绍了一次,还是有人不相信,哪怕是比分糊脸上了还是不信。

posted by wap, platform: Samsung
级替四个伪非喷了。

不过你要说欧洲范围内一直能保持12强水平,瑞士我认了,你葡我认了。不过我认为劲旅,还是传统的,欧洲只能认德意荷法英西

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-6-18 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
级替四个伪非喷了。

不过你要说欧洲范围内一直能保持12强水平,瑞士我认了,你葡我认了。不过我认为劲旅,还是传统的,欧洲只能认德意荷法英西
因为你说的这几个是欧洲主流联赛,媒体上镜率高,所以球迷认知度高。其它足球实力不俗的国家就被忽略了。

你说我伪非也可以,反正我现在也不踢球了,对足球的热情大幅下降。

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-6-18 14:24 发表
因为你说的这几个是欧洲主流联赛,媒体上镜率高,所以球迷认知度高。其它足球实力不俗的国家就被忽略了。

你说我伪非也可以,反正我现在也不踢球了,对足球的热情大幅下降。
因果关系就错了,为什么是主流联赛,为什么关注度高?主流不是天生的,崇尚强者是写在人的基因里的。

有一定爆种实力的二流、劲旅、传统劲旅这三个词描述的东西也不一样,就不要再混淆了。历史战绩摆在那里,世界杯欧洲杯从没打过第五场,赢平过几次强队改变不了什么,强队也有起伏,二流也能吃个饺子。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-18 14:43 发表
因果关系就错了,为什么是主流联赛,为什么关注度高?主流不是天生的,崇尚强者是写在人的基因里的。

有一定爆种实力的二流、劲旅、传统劲旅这三个词描述的东西也不一样,就不要 ...
哦,那什么是豪门?

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-6-18 11:44 发表

先进一球后一看对面完全是只菜鸡心态一松就有点浪了,后来被蒙一球后一时有点没回过神。裁判也是瑞士他爹,禁区内抱摔都不吹,搁谁也没辙。最后十几分钟真正一发力就是把瑞士按着操,机会也出来了,就运气差点,
...
10年打荷兰那场是因为赌球了,跟实力没有关系

其实还是定义问题嘛
绝大多数人定义里的劲旅也好豪门也好应该一般就是全世界里就那么四个或者五个,那有些人第十厉害的也应该叫劲旅,那不就吵起来了嘛
但是再根据FIFA排名来看,硬说瑞士这不是劲旅,也好像哪里不对。。。233

发新话题

官方公众号及微博