» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 内马尔现在怕是最巴不得打德国了

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 11:46 发表

喷了,葡萄牙当然是传统劲旅。

瑞士从94年开始,平过如日中天的意大利,平过如日中天法国,平过如日中天西班牙,现在又平了巴西,倒底是什么让你们产生瑞士不是劲旅的错觉?
97~98年巴西打败全世界,唯独打不过挪威,是不是挪威也是全球劲旅,世界第二啊

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 11:47 发表

97~98年巴西打败全世界,唯独打不过挪威,是不是挪威也是全球劲旅,世界第二啊
你得看球队的连续表现,而不是偶尔一次。但有些球队从来不怕世界冠军,就得注意了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-6-18 11:46 发表
确实牛鬼蛇神都来评球,瑞士是足坛传统劲旅都不知道。
确实不知道是你封的

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 11:49 发表

你得看球队的连续表现,而不是偶尔一次。但有些球队从来不怕世界冠军,就得注意了。
巴西的全球巡回赛+世界杯一直没赢过挪威啊,连续表现,不是偶尔一次

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-18 11:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
确实不知道是你封的
你昨天赌巴西赢?

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-6-18 11:51 发表
你昨天赌巴西赢?
只知道你买的德国,所以开始胡扯了

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-18 11:52 发表
只知道你买的德国,所以开始胡扯了
我从来认为墨西哥是美洲劲旅,而且球风是克德国的

另外,其实我从来不赌球,我是真球迷。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-6-18 11:51 发表

巴西的全球巡回赛+世界杯一直没赢过挪威啊,连续表现,不是偶尔一次
这位同学,足球不是这么简单的,循环克制的情况是很常见的。

首先挪威本身实力就不弱,也堪称欧洲劲旅,但也并不是说赢了巴西他们就是世界第一了,很可能打克罗地亚就会输。

而瑞士从来不怵世界冠军,不管你是哪一个世界冠军,这是有传统的。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 11:54 发表

我从来认为墨西哥是美洲劲旅,而且球风是克德国的

另外,其实我从来不赌球,我是真球迷。
墨西哥之前世界杯对德国全败

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-18 12:28 发表

墨西哥之前世界杯对德国全败
是吗。

他还真没记错,墨西哥昨天世界杯第一次赢德国

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 12:10 发表

这位同学,足球不是这么简单的,循环克制的情况是很常见的。

首先挪威本身实力就不弱,也堪称欧洲劲旅,但也并不是说赢了巴西他们就是世界第一了,很可能打克罗地亚就会输。

而瑞士从来不怵世界冠军,不管 ...
挪威都欧洲劲旅了这天就不用聊了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-6-18 12:30 发表
挪威都欧洲劲旅了这天就不用聊了啊
那几年的挪威的确很有实力,94年预选赛就淘汰了英格兰。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-18 12:29 发表

是吗。
你这回复到底啥意思...是放弃思考和求证了么...

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-6-18 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
那几年的挪威的确很有实力,94年预选赛就淘汰了英格兰。
那位兄弟说瑞士是传统劲旅。。。你觉得那几年的挪威能算传统劲旅么。。。或者说瑞士能算传统劲旅么,或者说今年淘汰了意大利的瑞典也算传统劲旅咯?
昨天瑞士首发里有至少3个球员我看过不下70场球。。什么水平心里还是有数的,意甲中游俱乐部轮换的水平,哪里来的传统劲旅

发新话题

官方公众号及微博