» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对ns真的失望透顶了

昨天来人了,插上底座4人玩分手厨房,爽。

等mario party。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主强调的是欢乐感。这一点我也觉得switch做的还不够。
wii时代有第一次的wii,wii运动,度假胜地,wii party这种聚会类游戏,wiiu有任天堂大陆。
反观switch,12s深度不够,欢乐感不足略尬。马车上手有门槛,ARMS受众面太窄,splatoon毫无欢乐感可言,朋友只能瞪着眼看你玩简直灾难。好在公布了马力欧派对,不然下次聚会都准备搬wiiu了XD。

posted by wap, platform: iPad
任天堂注重的是游戏性 满屏都是游戏性

这次E3最大的问题就是明显感觉地狱不上心,连9月账号上线相关的东西一点影子也没有。

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4
所以马里奥制造什么时候能登录ns

posted by wap, platform: Android
tgfc真是百花齐放,你在nga发这种贴直接禁言六天加删贴

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-17 20:15 发表
posted by wap, platform: iPad
从wii时代开始我就变成一个任饭,买了nds 后来又买了ndsll,然后3ds wiiu ns,这一路买下来对wiiu都没有对ns这么失望过。其实我个人对wiiu还是很有好感。
去年e3的时候我就发帖说老任 ...
wiiu都坚持过来了
ns再差已经不会比wiiu差了
地狱的机器,该有的总会有。

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-17 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
荒野之息这个游戏虽然没有刻意的让你去收集呀哈哈,但是游戏体验再那放着。比如武器格就那么几个,武器还特别容易坏,功能性武器又多,你必须得去收集呀哈哈才可以。这不就是变相的 ...
我都是随手收集的。武器随时捡。并不在意用的时候有多少武器。基本够用。
所谓功能性武器是啥?各种属性的大剑,单手?不是有弓箭嘛?城市里买就好啊。还有炸弹,时间锁定。
最重要一点,怪并没有那么多属性相克。或者说有吗??

说是核心玩法不假啦,但为啥我不去刻意收集也能通关呢?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-17 23:23 发表

ns面对的用户本身就是核心用户,e3是争取核心用户最直接的展会,你可以做的很烂,但还是宣传自家平台和软件的地方,而且是一年一次。从现场发布会改成播片已经让其他两家笑话多时了,连最盛大的国际展会都不参加了 ...
其实对本地玩家来说展会最重要的真不是发布会,毕竟能到发布会现场的玩家能有几个?
展会对于本地玩家最重要的其实是试玩,和展台营造的游戏氛围。
北美有E3,欧洲有GDC 日本有TGS,还有各种各样的小展会,或是不算展会的试玩场所(某任饭要炸地狱纽约旗舰店,因为试玩下架了2333)

对于我等只能靠网络去感受这种氛围的大陆玩家,ND的确是不够“热烈”。
但对于本地的玩家来说也是这样嘛??或许他们再排队等着试玩呢,根本没时间去想这些。

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-6-18 12:14 发表
posted by wap, platform: 小米
为啥要当粉呢,想玩啥游戏就买对应主机好了,平台只是载体,搞不清自己的目的的不是股东就是脑残,至于情怀,老任现在这样只会让老玩家哀其不幸怒其不争,不过换个角度老任这样保守到 ...
会嘛?我觉的还挺好的啊。
2年时间内看家大作上了有1小半了,2~3线虽然是移植但也加料上了不少了。

引用:
原帖由 vyou 于 2018-6-18 13:46 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
wii时代有第一次的wii,wii运动,度假胜地,wii party这种聚会类游戏,wiiu有任天堂大陆。
反观switch,12s深度不够,欢 ...
想起昨天听机核了,拯救核聚变的一款游戏哈哈哈哈哈哈

柴片,100登门自取解君愁,deal??

引用:
原帖由 vyou 于 2018-6-18 13:46 发表
反观switch,12s深度不够,欢 ...
反观switch,12s深度不够,欢乐感不足略尬。马车上手有门槛,ARMS受众面太窄,splatoon毫无欢乐感可言,朋友只能瞪着眼看你玩简直灾难。

我敢1000000000000000000000%保证,大概你就没朋友。。

还是你没ns? 所以那么多可以跟朋友一起玩的完全不知道?
马车上手有门槛? 喷了,跟朋友玩除了加油,连刹车都可以不用, 有个jb门槛。

我之前在论坛发过这个视频
https://www.bilibili.com/video/av873386/#page=6  我刚看了下这个视频链接好像有点问题,估计第一次点进去W8世界那一P是四十多分钟,需要你随便点击另外一P然后重新再点一下W8也就是6P,视频内容才会变得正常。
W8世界那一P直接拖到55:30秒处,看看老任之前做的马里奥3D世界BOSS战,玩起来紧张刺激也很欢乐,看的也入迷。
奥德赛评分那么高,但是BOSS战设计和马里奥3D世界比起来太弱了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-6-18 22:04 发表
tgfc真是百花齐放,你在nga发这种贴直接禁言六天加删贴
不认识这地方

发新话题

官方公众号及微博