» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] 《德军总部2》Switch版移植公司研究该平台已有六年,下个月将公布新的移植大作

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-17 07:53 发表
不过恶灵附身1不算dlc都要50个g,NS容量上就不合格
贴图缩了以后没那么大,Switch本身也不支持那么大的贴图

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-6-17 01:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
12年做switch技术条件达不到吧?
所以才上了wiiu么

就是因为觉得NS的方案按当时的技术条件无法达到

posted by wap, platform: Android
任天堂不但要赚第三方权利金,还要创造条件赚取外包移植费用。真是精明。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-16 20:22 发表
螺蛳壳里做道场,何苦
快哉,快哉!能这么说的肯定学识和能力不只会在一个小论坛喷那么龌龊。

posted by wap, platform: 小米
恶灵附身必买,哪怕没中文。2代算了。

黄昏一直过一次了 某楼说的是天剑吧

evil1都是p360时代的了
不是2吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-17 07:39 发表

希望移植MHW的公司是Iron Galaxy,也就是给Switch移植老滚5的那家公司
不是Panic Button
看来老任拉拢了不少移植公司啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-17 07:39 发表
希望移植MHW的公司是Iron Galaxy,也就是给Switch移植老滚5的那家公司
不是Panic Button
看来专门给ns移植大作的公司不止一个

引用:
原帖由 maghana 于 2018-6-17 08:41 发表
任天堂不但要赚第三方权利金,还要创造条件赚取外包移植费用。真是精明。
移植收不收费目前不清楚。

我觉得是任会有料提供一些内部开发软件或者功能插件更有可能。

posted by wap, platform: iPhone
应该还是id引擎的游戏吧,难道是狂怒?

posted by wap, platform: iPhone
辐射3或者恶灵附身1

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-16 20:22 发表
螺蛳壳里做道场,何苦
对啊,PC平台才是游戏厂商的最终归宿

从理论上来说,确实PC才是最终归宿,可惜SONY和老任还是有独占,如果都在PC上出一份,我肯定不会玩主机。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-19 09:39 发表
从理论上来说,确实PC才是最终归宿,可惜SONY和老任还是有独占,如果都在PC上出一份,我肯定不会玩主机。
所以地狱和索尼早点投诚微软或steam才是真的造福玩家

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-19 09:39 发表
对啊,赶紧去说服SIE放弃PS系主机投靠PC吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博