» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN日本站因错译主站新闻向公众和SE道歉

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 15:08 发表
继续车轱辘话来回滚。

看看对方啥时候能让你找回点儿面子。

233333333333333333333333max
没办法嘛,蕾蕾说我不感兴趣的,我要搬正它嘛。

蕾蕾还有问题么?接着问啊,企鹅捶地,233333333333,笑喷了

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 15:15 发表
没办法嘛,蕾蕾说我不感兴趣的,我要搬正它嘛。

蕾蕾还有问题么?接着问啊,企鹅捶地,233333333333,笑喷了
笑喷了,自己跟自己高潮的不得了。

还搬正呢(扳正),我都快要笑趴了。

继续给我表演吧,这戏花多少钱都看不到。23333333333333333333333,狂喷啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 15:21 发表
笑喷了,自己跟自己高潮的不得了。

还搬正呢(扳正),我都快要笑趴了。

继续给我表演吧,这戏花多少钱都看不到。23333333333333333333333,狂喷啊
企鹅吹笛,没得玩喽

算了,最后再贴一遍吧,

23333333333333max

我都说过啦,

2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

哦,对了,现在觉得这个也挺有意思

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地
233333333333max

企鹅吹笛啊

哦,还得对了,莫些连原文和原意都分不清的傻逼,那确实如蕾蕾所说汉语水平不行嘛,不配提问。

企鹅捶地

posted by wap, platform: 小米
这一堆233把我看笑了

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 14:57 发表

我都说过啦,

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

哦,对了,现在觉得 ...
继续车轱辘话来回滚。

看看对方啥时候能让你找回点儿面子。

233333333333333333333333max

posted by wap, platform: Android
少理傻逼

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 15:24 发表
企鹅吹笛,没得玩喽

算了,最后再贴一遍吧,

我都说过啦,

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱 ...
啪啪啪啪啪啪啪,这脸拍的,简直都是艺术啊。

2333333333333333333333333333 max

还最后一遍,最后一遍发你如何自抽么?

企鹅超级捶地

另外顺便一说,发同样的内容是要被举报恶意灌水的哦

发新话题

官方公众号及微博