» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN日本站因错译主站新闻向公众和SE道歉

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
23333333333333333max

是啊,不如原文?不如原意?

2333333333max
又开始了,企鹅捶地2333333333333333333333333333333333333max

接着逗,说不定能给你给台阶让你脱身呢,来,多逗几句的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:29 发表
又开始了,企鹅捶地2333333333333333333333333333333333333max

接着逗,说不定能给你给台阶让你脱身呢,来,多逗几句的
哎,扯闲篇就没意思啦

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:26 发表
23333333333333333max

是啊,不如原文?不如原意?

2333333333max
来,先告诉我别人是质疑不是?是不是?

说清楚了。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:30 发表
哎,扯闲篇就没意思啦

来来,再说清楚了,别人啥时候说这句话了?拿出来看看啊?

拿不出来咋办啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:30 发表
来,先告诉我别人是质疑不是?是不是?

说清楚了。
你应该先告诉我ign的文章是不是野村的原意嘛?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:30 发表
哎,扯闲篇就没意思啦

哎哟,你不是扯闲篇是干嘛么?

在这儿逗我笑是么?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:32 发表
哎哟哎,是么?

我欠你了是么?

我一个疑问者还得“先告诉”你?我欠了你的?

嗯?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:34 发表
哎哟哎,是么?

我欠你了是么?

我一个疑问者还得“先告诉”你?我欠了你的?

嗯?
按你的话说,你不回答就是拐弯抹角嘛

2333333333333max
企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:32 发表
告诉我我为什么要先告诉你这个?

凭什么?

说出理由来

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:34 发表
告诉我我为什么要先告诉你这个?

凭什么?

说出理由来

企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:34 发表

企鹅捶地
我怎么又拐外抹角了?

你会用我们的汉语么?

哦,忘了,你不会用

2333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:36 发表
我怎么又拐外抹角了?

你会用我们的汉语么?

哦,忘了,你不会用

2333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑
因为你不会我的问题嘛,2333333333333max

这逻辑能力,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:35 发表

企鹅捶地
被我抽得只能复制粘贴以抵抗了。2333333333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑啊!

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:36 发表
因为你不会我的问题嘛,2333333333333max

这逻辑能力,企鹅捶地
哎哟你是什么啊?

还你的问题?你的水平也够提问题?
233333333333333333333333333333333max

这逻辑能力,企鹅捶地大坑!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:37 发表
被我抽得只能复制粘贴以抵抗了。2333333333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑啊!

哦,没办法,因为以前一个傻逼告诉我,你不我回答我的问题就是在拐弯抹角。

发新话题

官方公众号及微博