» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN日本站因错译主站新闻向公众和SE道歉

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 11:25 发表
posted by wap, platform: iPad
233333333max

例如原文 leilei is sb,哪有翻译过来蕾蕾是sb,

蕾蕾是sb当然不是leilei is sb原文嘛,蕾蕾是sb是leilei is sb的原意嘛

所以要是当时野村说的是日语,你说不是 ...
又被抽的气急败坏,开始骂人了?

233333333333333max 企鹅捶地

这里只需要知道一点——野村说日语,英语采访不可能是原文只可能是译文

还需要说别的没?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 11:35 发表
又被抽的气急败坏,开始骂人了?

233333333333333max 企鹅捶地

这里只需要知道一点——野村说日语,英语采访不可能是原文只可能是译文

还需要说别的没?
23333333max

我就是举个例子嘛,这哪叫骂人

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

企鹅捶地,233333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 11:38 发表
23333333max

我就是举个例子嘛,这哪叫骂人

企鹅捶地,233333333max
骂人不骂人,要不要让版主来鉴定一下?

这是你说的,我可没有一个字说过这些。

企鹅捶地万次2333333333333333333333333333333max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 11:41 发表
骂人不骂人,要不要让版主来鉴定一下?

这是你说的,我可没有一个字说过这些。

企鹅捶地万次2333333333333333333333333333333max
对啊,

不过我更关注这点嘛

企鹅捶地,233333333

posted by wap, platform: iPhone
一不小心说出了真话,居然还要道歉

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 11:44 发表
对啊,

不过我更关注这点嘛

企鹅捶地,233333333
你自己说的要关注我?2333333333333333333333333333max 企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 11:50 发表
你自己说的要关注我?2333333333333333333333333333max 企鹅捶地
2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 11:53 发表
2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

想抽人却被人反抽了,不甘失败又开始车轱辘话来回滚了。想找个台阶下。

何必呢?2333333333333333333333333333333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:02 发表
想抽人却被人反抽了,不甘失败又开始车轱辘话来回滚了。想找个台阶下。

何必呢?2333333333333333333333333333333333max
233333333,按你的话来讲,不敢回答问题就是拐弯抹角嘛。

你质疑原意有区别,就应该求证来证明嘛,不然就是被人家抽脸喽

企鹅吹笛啊

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:05 发表
233333333,按你的话来讲,不敢回答问题就是拐弯抹角嘛。

你质疑原意有区别,就应该求证来证明嘛,不然就是被人家抽脸喽

企鹅吹笛啊
我只是说了一个大家都知道的道理,质疑?你么?你自己质疑跟我有啥关系?

另外又需要我抽您了么?

是质疑需要举证还是主张需要?

被抽了这么多次都不长记性的,企鹅花式捶地23333333333333333333333333333333333MAX

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:11 发表
我只是说了一个大家都知道的道理,质疑?你么?你自己质疑跟我有啥关系?

另外又需要我抽您了么?

是质疑需要举证还是主张需要?

被抽了这么多次都不长记性的,企鹅花式捶地23333333333333333333333333333333333MAX
那谁知道人家野村说得是不是美国总站采访的那个意思啊?

2333333max

这话谁说的?企鹅吹笛啊。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:13 发表
那谁知道人家野村说得是不是美国总站采访的那个意思啊?

2333333max

这话谁说的?企鹅吹笛啊。
仙翁分得清楚质疑和疑问么?23333333333333333333333333333333max

质疑:提出疑问,寻求解答

我向你或者向谁寻求解答了?

嗯?想不到日语英语不济也就算了,大仙原来中文汉语都不济啊?

企鹅锤破地2333333333333333333333333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:16 发表
仙翁分得清楚质疑和疑问么?23333333333333333333333333333333max

质疑:提出疑问,寻求解答。

我向你或者向谁寻求解答了?

嗯?想不到日语英语不济也就算了,大仙原来中文汉语都不济啊?

企鹅锤破地2333333333333333333333333333max
2333333,用你的话讲,谁知道啊?

23333333333333333max企鹅吹笛

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:20 发表
2333333,用你的话讲,谁知道啊?

23333333333333333max企鹅吹笛
是嘛?确实我不寻求知道,不过你自己的表演倒是让我知道了你的汉语水平。

企鹅捶地23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:23 发表
是嘛?确实我不寻求知道,不过你自己的表演倒是让我知道了你的汉语水平。

企鹅捶地23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333max
23333333333333333max

是啊,不如原文?不如原意?

2333333333max

发新话题

官方公众号及微博