» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次在日本看电影

引用:
原帖由 amm 于 2018-6-20 03:33 发表
他在日本 你傻逼了吧
那又怎么样?不按照日本标准的就都是傻逼呗?

日本人很奇怪的,对我们来说!能接受的不多

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-6-20 22:13 发表

你别瞎说啊,我可没这个意思
我就是说你本想嘲笑别人结果你丫自己傻逼罢了

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-6-19 18:38 发表

你这种傻逼在国内看电影全程静音,字幕滚完以后离场呗?

如果不是,你是不是傻逼?
为什么?为什么弱智总是喜欢自我证明

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-18 08:54 发表
posted by wap, platform: Android
前阵子日本看妇联有个SB国人家长带孩子来的,小孩子看不明白各种问妈,全场就听到她们俩在那说话,然后声音实在大了她妈跟小孩说小声点,真TM怒了,中国人来日本丢人
现在一场电影里碰到天朝人的可能性越来越高了,不过我还没遇到像你碰到的那么傻逼的233

引用:
原帖由 iorilu 于 2018-6-18 16:34 发表
posted by wap, platform: iPad
真一点声音都没, 那还确实不习惯了

电影也要互动啊, 这也是观影一部分
互动有啊,我经常遇到全场大笑的,
上次紫罗兰永恒花园最后三话电影院特别上映结束亮灯之后全场鼓掌的

posted by wap, platform: Android
你们需要搞明白我怒的点,我不是说互动什么的出声,我说的是她妈妈教育孩子小声点说话这个问题,明明电影院不能随便说话的,正当化影响他人的行动本来就是不可取的,从小就这么教育很难想象以后孩子长大了看电影不会不说话,这就是国人素质没法提高的根本原因,几百年妥妥的

posted by wap, platform: 小米NOTE
直接明盘算了
RBD690

三楼的世界观令人赞叹

posted by wap, platform: iPhone
不亮灯怎么走?这次上海电影节也没一场亮灯的,正片结束鼓掌一次,字幕放完鼓掌一次,亮灯鼓掌一次,上海影迷也很棒。

日本人和我国人的区别就是

日本人:自己别给别人添麻烦,别人给我添麻烦了我尽量理解对方

我国人:你们别给我添麻烦,添了就是素质差!!我那啥了你们得理解我,我是有原因哒!!,你看看人日本人素质多高,不给别人添麻烦滋道不?

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-6-20 22:13 发表

在日本不按照日本的习惯当然被当成傻逼

就像你认为的在中国不按照中国的习惯也会被当傻逼一样

拳片这个傻逼你们都不认识么?

引用:
原帖由 阿道 于 2018-6-16 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
去了有乐町的新的东宝影院,是枝裕和的《小偷家族》,厅很大,大概80%上座率,全场野雀无声,到最后黑屏滚字幕大概6、7分钟,灯不亮,一个人也没走,连讲话的都没有。日本人太牛逼了 ...
想问问楼主小偷家族还似导一贯的风格么?

刷了柯南 真的是一点点声音都没有

发新话题

官方公众号及微博