» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

侏罗纪公园2很好看,推荐看。

posted by wap, platform: iPhone
我看很多关于讨论这部电影的帖子都剧透的很彻底了,所以我这也稍微剧透下。
恐龙最后是被小女孩放出来的,为什么小女孩能放出来呢?不是因为她年龄小不懂事,是因为她就是跟恐龙一个品种的生物,都是人类用基因技术制造出来的。
她放了恐龙后还是放之前说了一句类似 我跟恐龙是一个种类的话,你们不应该不尊重我们的生命。
所以本片没有什么所谓的极端的白左思想,不知道其他评论帖子里的白左思想是怎么得出来的。
女主刚开始是想把恐龙放出去,但是我觉得这跟什么白左不白左的毫无关系,就是女人天生爱作爱表现的一种女性行为,想让周围的人知道自己身为女人多有母性多有爱心,但是最终在星爵的提醒下还是理智了过来。
咱们论坛影视区的评价我有时候摸不着思路,比如最早有部电影叫洛杉矶之战,大家纷纷恶评,当然我也是恶评,很多人的理由是外星人有星际穿越的能力,跑到地球上用枪跟美军打起巷战来了……
后来妇联3上映后,我看到里边能毁灭宇宙万物的外星人跑到地球上,却跟地球上的畜生似得只知道无脑冲锋,甚至连个枪都没有,连地球上的老虎都不如吧……我就在想网上会不会有人吐槽这一点呢,没有,到处都是吹捧这部电影的评论,都快吹成宇宙神作了。
所以一部电影的好坏千万不要因为别人的评价而动摇自己要不要看的决心。
侏罗纪公园2我个人觉得很不错,可以去看一下。

posted by wap, platform: 小米
你这剧透可以!+10086666

我记得咱这区还有人支持灭霸咧,打个响指灭一半人类太正确乐!放恐龙出来灭人类就肥肠不正确?能灭1/10不??

要是没有那颗小行星,现在地球上有没有人类都未可知,恐龙才是真·霸主,哺乳动物只配当饲料。只不过前者运气不好,后者走了狗屎运而已。

如果是同类有情可原,不过首部曲遗传基因公司用的是蟾蜍的DNA完成恐龙基因链条的漏洞。
说是最接近的DNA,数十年后这技术应该一直延续来造龙。
如果小女孩克隆也是使用同样的技术,那不是应该长这样吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼主的影评我是见识过的,反指典型

引用:
原帖由 limited 于 2018-6-16 12:34 发表
posted by wap, platform: Android
楼主的影评我是见识过的,反指典型
看楼主在水区发帖内容就知道了

楼主的评价,真的是...

毕竟有暴爹赋予两个人生。跟普通人不太一样……

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2018-6-16 10:10 发表
如果是同类有情可原,不过首部曲遗传基因公司用的是蟾蜍的DNA完成恐龙基因链条的漏洞。
说是最接近的DNA,数十年后这技术应该一直延续来造龙。
如果小女孩克隆也是使用同样的技术,那不是应该长这样吗? :fq7 ...
那是因为从化石中提取的恐龙DNA不完整,有大量片段缺失,所以才不得不用青蛙的来填补断层,结果还导致恐龙具备了为繁殖而变性的能力。
老头女儿的DNA是完整的,不需要添加鸡尾酒。

公园1、2集男主角的发言,其实并不是担忧恐龙威胁人类社会,而是担忧基因技术进一步滥用。
只是因为电影片名侏罗纪公园/世界,反派才孜孜不倦地制造杂种恐龙当武器。
否则,就应该是研发克隆人军队了,也许再混入各种猛兽的基因,使其既有兽类的力量与速度,又能像人一样使用工具和武器,还绝对服从命令。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-6-16 14:56 发表

那是因为从化石中提取的恐龙DNA不完整,有大量片段缺失,所以才不得不用青蛙的来填补断层,结果还导致恐龙具备了为繁殖而变性的能力。
老头女儿的DNA是完整的,不需要添加鸡尾酒。

公园1、2集男主角的发言, ...
您这过度解读的一本正经的胡说和片子胡来的程度很匹配,最后说的那段已经实现了,而且比你说的还屌很多倍。
叫金刚狼

除了没有最终大BOSS级别决战,也挺爆米花了,值得一听!

这片子,确实有圣母内容,但还是不错的。没有那么不堪

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2018-6-16 17:30 发表

您这过度解读的一本正经的胡说和片子胡来的程度很匹配,最后说的那段已经实现了,而且比你说的还屌很多倍。
叫金刚狼
你对电影的理解能力很堪忧啊。
基因工程用于非法的武器项目,要么是克隆人军队,要么是基因改造混血,
何来过度解读之说?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-6-16 22:29 发表

你对电影的理解能力很堪忧啊。
基因工程用于非法的武器项目,要么是克隆人军队,要么是基因改造混血,
何来过度解读之说?
看电影数量少年头短的都这样,看部新片子不解读一下就夜不能寐。辛苦

posted by wap, platform: iPhone
整片各种智商下线

片头都说了全世界都在关注岛要爆炸了,反派竟然堂而皇之的在爆炸那天把龙偷出来运回自己家。没有一家电视台跟拍……

自己都有能力创造新恐龙了,还费那么大事抓这么多恐龙。全世界独一只的恐龙只卖1000万刀……反正这片子比1差多了

16 12
发新话题

官方公众号及微博