» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] PS4应该强化第一方日式游戏阵容,NS在本土市场对PS4的威胁还是挺大的

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:53 发表
另外MC在日本也早早就过了百万,坐等来喷
拿来我看看。

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 14:01 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7107477&highlight=

顺便再给马甲雷参考参考
要人看这个干嘛?

“我说不过你,你自己去看词典,我想说的话词典上都有,你自己去拼”?

是么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-16 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这年头遇到这种智商的坛友是一件非常不容易的事,大家一定要珍惜,不要骂他,要爱护他,免得他又跑了。

说你自己呢?你自己跑不跑跟别人没关系啊。

你要跑么?

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
继续,嗓门要再大一点点,要再理直气壮一点。

人工笑脸。
也发现自己多可怜了是吧?

行,知耻近乎勇,希望你下次挑的时候,最好挑个堂堂正正的,不要算家族,不要算廉价版的,凭自己本事在日本拿到百万销量的欧美游戏出来。

“我爸是索刚”这样的事情不要引以为荣

继续打滚不要停,让TG坛友看看你的表演

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 14:18 发表
继续打滚不要停,让TG坛友看看你的表演
打滚的不是你么?

哦,还有气急败坏的骂人,这个已经被我举报了,就不提了 :贱 :贱 :贱 :贱
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-16 20:59

posted by wap, platform: VIVO
恐胖还活在武天老师天下第一的日子里啊…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-16 16:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
还活在武天老师天下第一的日子里啊…
可惜冰箱的威力可不是靠着它大喊“蔬菜王子,牛奶队长是俺的人,他们的威力都算在俺身上”得来的
对么?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博