» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软任天堂针对SIE限制《堡垒之夜》跨平台做出回应

posted by wap, platform: iPhone
这松鼠这会儿不再是那个守护主机产业知识产权的卫道士了哈,要脸吗

怎么NS没5G都来了,张嘴就来,什么版本的NS不支持5G了
这屁股歪得,连锁帐号都懒得洗了

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-6-16 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这松鼠这会儿不再是那个守护主机产业知识产权的卫道士了哈,要脸吗
我从来不是个守护主机产业的知识产权的货

任天堂NS赶快死了得了,然后再出个别的看看还傻不,这就是我目前对人天堂唯一的希望

泥潭很多人都没搞清楚情况
举个例子,我之前在PC上玩,看到PS4版出了,登上去看一看,从此这个号永远只能登录PS4了
现在讨论的可不是跨平台联机的事

posted by wap, platform: Android
索尼就是epic幕后主子是吧,后台能控制锁不锁账号是吧,锁了账号不去找正主儿往索尼身上泼脏水,这游戏谁做的?锁账号出说明该谁做?现在甩锅倒挺熟练,脱了裤子耍流氓没毛病。然后一要饭的卢瑟还跳出来装正义使者了,屁股后边还跟着一堆腆着脸起哄架秧子的,这特么吃相绝了。
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 -2 精品文章 2018-6-16 15:43
  • 暗黑Cloud 激骚 +1 我很赞同 2018-6-16 14:17
  • SDEMOX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 12:44
  • 小文 激骚 +10 太骚了 2018-6-16 11:01

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-16 10:49 发表
怎么NS没5G都来了,张嘴就来,什么版本的NS不支持5G了
这屁股歪得,连锁帐号都懒得洗了
我说你是不是傻啊?联WIFI5G有什么了不起的,我iPad也能联

我说你到外面没WIFI的地方

引用:
原帖由 辰墨羽 于 2018-6-16 10:50 发表
举个例子,我之前在PC上玩,看到PS4版出了,登上去看一看,从此这个号永远只能登录PS4了
那我看新闻怎么不是这么回事?

PS4 平台的《堡垒之夜》在功能方面进行了限制,只要《堡垒之夜》中的 Epic 账号关联了 PSN,就会对《堡垒之夜》的账号进行锁定,这个账号就无法在 NS 与 Xbox One 平台上登陆了,PC 与 iOS 平台则不会锁定。

反之,如果玩家事先在 NS 或 Xbox One 平台关联了自己的 Epic 账号,那么在 PS4 上就无法登陆,但是 NS 与 Xbox One 是全平台互通。

你不关联NS账号,说明你还是墙头草呢!
你还没确定以后就在NS上玩了

所以不存在你们说的,原来已经在NS上扎根玩得好好的,在PS4上试了一次,然后NS上不能用了

根本不存在这种事

你们骗我,不要脸

你们骗了我几件事:

1。这事跟PC没关系,PC版毫无影响,你们老拿PC当例子,其实这事就是真对NS和XBOX

2。如果你账号关联了NS和XBOXLIVE,你在PSN上都不让你登进去,哪里存在登了PSN不让你在NS和XBOX玩的事

3。出现这种事的人,只可能是PSN,LIVE,NS三种都没关联的墙头草
然后他先关联PSN了
只有这种货会有这种遭遇!

4。我确实认为不让关联XBOXLIVE不对
但是我还是喜闻乐见看见NS版吃瘪,理由前面都说了就不重复一遍了
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 20:15
  • SDEMOX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 12:44

任地狱也就罢了,微软这流氓真没资格指责SONY这样做。

真的是哭着喊着求索尼联机喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-16 10:45 发表
这不能这么说,要是对PC和XBOX也这么干,确实该骂

但是如果对任天堂这么干,挺不错,人饭正好去买PS4,脱离任腻苦海,脱离低机能,啥比账号系统

连个鸡还用NS,傻吧?老老实实玩单机得了,反正也没5G
你他妈要点脸吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @辰墨羽  于 2018-6-16 10:50 发表
你很坏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-16 11:09 发表
你们骗了我几件事:

1。这事跟PC没关系,PC版毫无影响,你们老拿PC当例子,其实这事就是真对NS和XBOX

2。如果你账号关联了NS和XBOXLIVE,你在PSN上都不让你登进去,哪里存在登了PSN不让你在NS和XBOX玩的事

3。出现这种事的人,只可能是PSN,LIVE,NS三种都没关联的墙头草
然后他先关联PSN了
只有这种货会有这种遭遇!

4。我确实认为不让关联XBOXLIVE不对
但是我还是喜闻乐见看见NS版吃瘪,理由前面都说了就不重复一遍了
好意思说墙头草吗?出的早晚你不说?

是我之前没搞清楚情况...
确切地说,我之前在PC上玩,看到PS4版出了,登上去看一看,从此这个号永远不能登录Xbox和Switch了,哪怕解绑PSN也不行
至于关联了Xbox或Switch,就无法登录PS4这点,我没找到确切信源,有人能提供吗

发新话题

官方公众号及微博