» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才突然注意到,生化2重制居然没有NS版?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-17 13:42 发表

我就发个图
ps1的日版古惑狼2.3就可以左右开弓抽肿雷帝的胖脸

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-17 13:42 发表

我就发个图
马甲雷真搞笑

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-6-18 12:35 发表

198.5公斤的家里蹲恐胖心说:“我的脸本来就很肥,你们再抽也抽不肿的。”

索青就是太多这种故意挑衅的傻屌了,这年头谁不是多平台,你说的这个问题算什么吗?
不知道你们整天发这种帖子有什么用?屌丝的狂欢?
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -390 恭喜发财 2018-6-19 10:44

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-18 22:01 发表
索青就是太多这种故意挑衅的傻屌了,这年头谁不是多平台,你说的这个问题算什么吗?
有的, 有个人天天见, 他甚至连自己支持的平台都买不起, 还幻想自己有各种东西, 我也是觉得屌丝的不可思议.

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-6-18 12:35 发表

可惜用某GK的话来说,当年的环境和现在一样吗?

当年欧美工作室制作的大金刚也是可以在日本卖出百万多的。

现在呢?

引用:

我就发个图
你要是觉得有,拿出来啊?

譬如古惑狼,你就指望它来攻陷日本市场吧?

不过这玩意儿好像现在明显不行了,森喜刚都沦为在日本几十万的牌子,您家古惑狼恐怕撑不住吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-6-18 22:01 发表
是啊,正因为这年头谁都是多平台,所以如果一个跨平台游戏唯独漏掉NS,我当然会感到吃惊和不解啊。你能不能把自己的逻辑先缕清楚再发言?
另外麻请把嘴放干净一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 22:58 发表
是啊,我也见到了,这个人每次都用照片噼里啪啦抽A片的脸,然后A片捂着肿脸,一边捡着满嘴的碎牙一边声嘶力竭“我不信我不信,你是借的你是偷的你是抢你朋友的”,然后别人告诉他别人已经把那“朋友”揍死了,把他全家都灭门了让他赶紧去报案,然后A片就WEI了,就只好四处躲着那人找个自以为发现不了的地方继续败坏别人的名誉。

我们都看见了
什么照片?你的艳照吗?我承认你的肉体能刺激到我,肥雀不要

说真的蕾蕾,你成天脑补这么多情节真的是精神病的范畴,我没想到我们会把你弄成这样,我代表这百十来大汉和一只雄性松鼠向你道歉,

同时你要觉得你吹自己有NS,高端PC,智能手机,iPad,PSV和3台3DS的事不太光彩,我们就像你吹自己有8WPDP一样绝口不提,以后看你捧火纹画面写火纹研究也不笑那么大声了,全力支持你康复,好不好

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 02:28 发表
什么照片?你的艳照吗?我承认你的肉体能刺激到我,肥雀不要
我说你了么?你这么激动干什么?

看来这是自己心虚啊,别人说某A片自己上来认领。还知道别人说的是谁啊?

别人的NS照片抽得你爽么?还要别人继续抽么?

是啊,我也见到了,这个人每次都用照片噼里啪啦抽A片的脸,然后A片捂着肿脸,一边捡着满嘴的碎牙一边声嘶力竭“我不信我不信,你是借的你是偷的你是抢你朋友的”,然后别人告诉他别人已经把那“朋友”揍死了,把他全家都灭门了让他赶紧去报案,然后A片就WEI了,就只好四处躲着那人找个自以为发现不了的地方继续败坏别人的名誉。

我们都看见了

啧啧,某A片这是彻底破罐破摔了么?

还脑补,不知道是谁脑补呢?给别人脑补出这么多任青朋友,能随时随地借来这么多东西,嗯?

想自己找个台阶下?双膝跪倒在我面前求我啊,我一定会帮你找的。知道该怎么求别人么?A片?这气急败坏破口大骂的样子真让人销魂。

你别承认,我还没抽够你A片的脸呢,还你们,看看你身边还剩下几人啊?现在连薯片都羞于和你称们吧?嗯?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-19 02:16 发表
是啊,正因为这年头谁都是多平台,所以如果一个跨平台游戏唯独漏掉NS,我当然会感到吃惊和不解啊。你能不能把自己的逻辑先缕清楚再发言?
另外麻请把嘴放干净一点
明显说的是玩家拥有多平台

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 06:44 发表
啧啧,某A片这是彻底破罐破摔了么?

还脑补,不知道是谁脑补呢?给别人脑补出这么多任青朋友,能随时随地借来这么多东西,嗯?

想自己找个台阶下?双膝跪倒在我面前求我啊,我一定会帮你找的。知道该怎么求别人么?A片?这气急败坏破口大骂的样子真让人销魂。

你别承认,我还没抽够你A片的脸呢,还你们,看看你身边还剩下几人啊?现在连薯片都羞于和你称们吧?嗯?
你幻想的那些东西我不用你找图借东西玩命证明自己,你是什么大家都懂得。

我跟你说话如此的温柔、包容、慈爱,你还说我破口大骂,看来康复还是有很长的路要走啊。

坚强起来吧马甲雷!

发新话题

官方公众号及微博