» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 关于后车不停闪灯的问题,昨天遇到个实例。大家来看看谁对?

疯狂闪灯的我会刹车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2018-6-16 13:23 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
有些人真奇怪,我用他对待我的方式对待他,他竟然生气了!
这些人就是这样,自己对别人怎么做都理所应当,别人用同样的回敬一下马上就要日你全家
关键在于,他们从不觉得自己有问题,都是情有可原,事出有因的,是应该被理解的

哈哈,这类人,不是少数

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-16 12:02 发表
晚上加速超车之前闪两下提示边上车道的车子算正常操作吧~
看情况,如果看起来边上的车可能有变道意图,你又可能在它盲区,闪一下提醒我觉得合理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-16 19:46 发表
不正常
国内驾考貌似不要求变道看反光镜以外还要检查盲区,另外还有很多人还高速变道不打灯,夜里直线加速的时候闪两下提示边上的车子很有必要~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-19 16:54 发表
国内驾考貌似不要求变道看反光镜以外还要检查盲区,另外还有很多人还高速变道不打灯,夜里直线加速的时候闪两下提示边上的车子很有必要~

ls也有人回了,除非他压线行驶或者有不打灯变道的迹象,否则正常行驶你远光闪他干嘛?
驾考内容再确认一遍吧,超车应该怎么使用灯光。按你的方法科三还没上路就挂了

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-6-16 19:46 发表
不正常
这个不正常?那怎么才正常

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-19 17:40 发表
ls也有人回了,除非他压线行驶或者有不打灯变道的迹象,否则正常行驶你远光闪他干嘛?
驾考内容再确认一遍吧,超车应该怎么使用灯光。按你的方法科三还没上路就挂了
谈的是实际驾驶环境下的操作,国内驾考就不提了,傻规则太多了~

别的不说,国内过十字路口绿灯你敢不减速么……
晚上高速超车,边上车道随时可能来一记压线杀,提前闪两下至少告知下,正常人都会分辨是不是恶意的~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-6-16 19:46 发表
不正常
无中间隔离带,超车闪灯不正常?那要怎么做才正常?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-6-16 01:19 发表
遇到这种人,如果自己有空的话可以直接刹停,下来礼貌检查下自己车,再谢谢他提醒~
这个可以啊  就怕遇到机动大队会给骂么  。你应该补一句  开双闪下车吧。。

我上次等红绿灯 时,后面一个开远光的跟着 我就开双闪了。他变道去另外个车道了。。。我后面换了两个高亮LED 专门治后车市区远光狗,你难受我我也不让你舒服。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-16 12:02 发表
晚上加速超车之前闪两下提示边上车道的车子算正常操作吧~
为什么啊?提醒前面被超的车?

高速上面,正前方没车,提醒旁边车道的车子~

纯粹有病

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2018-6-23 13:41 发表

这个可以啊  就怕遇到机动大队会给骂么  。你应该补一句  开双闪下车吧。。

我上次等红绿灯 时,后面一个开远光的跟着 我就开双闪了。他变道去另外个车道了。。。我后面换了两个高亮LED 专门治后车市区远光狗, ...
请问你后面装哪里?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-23 16:56 发表
高速上面,正前方没车,提醒旁边车道的车子~
没看明白,正前方没车超车?旁边车道是同向还是对象?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
遇到这种sb我一般很纠结,因为如果我也像楼主这么做他骂我我是肯定要停车理论的可是如果车上下来肌肉男或者社会大哥就不好办了所以现在基本都是闪到旁边车道然后看他继续表演

发新话题

官方公众号及微博