» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:13 发表

这莫非就是传说中脸皮厚度臻于化境的最高绝学“以柔克刚”么?
还传说中干嘛?你不就是正统传人么?

posted by wap, platform: iPhone
肥孔真是活脱脱鲁迅笔下的阿Q

SB se迟早完蛋

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
真是活脱脱鲁迅笔下的阿Q
蛙神真是活脱脱周树人笔下的小尼姑啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 13:39 发表
蛙神真是活脱脱周树人笔下的小尼姑啊
别装傻啊,不举

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 20:17 发表
别装傻啊,不举
再骂得难听点,咋?不敢是吧?

那就别整天跟我装13

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-15 22:56 发表

SE不也开发过夜光引擎吗,结果自己受不了,还是老老实实用虚幻4了
他可能说的是技术的累积,接霸5用虚幻4 怪猎用老引擎mf引擎

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 20:38 发表

那就别整天跟我装13
喷了,谁骂你了,我实话实说罢了,再说了我愿意说什么说什么,不爽你就举啊,哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 20:38 发表

那就别整天跟我装13
你说装就装,你谁啊,你改名叫孔不举吧

引用:

那就别整天跟我装13
我爱说啥说啥,你不是喜欢整天威胁这个举报那个么?我没进是不是xhw说明我没违规啊,孔不举?

引用:

那就别整天跟我装13
你的贴就好像冰箱里放了两个星期的过期饭菜一样,恶臭难闻颠覆不堪,真是文如其人。更别说您流传网络的玉照了,哈哈,太形象了,230斤?

引用:

那就别整天跟我装13
蕾蕾我在抖你玩你没看出来了,你当然没看出来了,你不举么,哈哈

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 21:54 发表
喷了,谁骂你了,我实话实说罢了,再说了我愿意说什么说什么,不爽你就举啊,哈哈
潜台词简单的说就是“我怕马甲雷举报我,再被关进小黑屋,但我又不甘心被马甲雷这样抽,所以我要耍出小孩跟大人闹的脾气来”。是吧?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 21:57 发表
你说装就装,你谁啊,你改名叫吧
简单的说,就是不敢骂,只能在这里干嚎

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 21:59 发表
我爱说啥说啥,你不是喜欢整天威胁这个举报那个么?我没进是不是xhw说明我没违规啊,孔不举?
只要你骂人,人身攻击,我就一定会举报你,没有例外,明白了吗?

发新话题

官方公众号及微博