» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

野村爹挖空心思为ps5保驾护航

卡婊急忙赚钱 让玩家告别次世代画面

问题来了
谁要饿死了?
nintendu switch玩家???

不是重制版吗,为什么要构想这么久

posted by wap, platform: Android
二柄的报道是早已脱离概念阶段进入实际开发
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -2 恭喜发财 2018-6-15 20:58

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-15 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
WiiU版出了啊,我就玩儿的WiiU版呐

我很欣赏N社不计较平台死活出游戏的作风
那你也应该玩上了对么?而且也就不到3年时间

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-15 19:07 发表
问题来了
谁要饿死了?
nintendu switch玩家???
牛肉人又开始自作多情,这里谁提了NS了?

posted by wap, platform: OPPO
这游戏还真不着急玩儿,要补的太多

posted by wap, platform: iPhone
耀西的饼呢?ff7之前外包cc现在是自己制作,也等于推翻重做。还是好好关心耀西的饼

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-15 19:31 发表
posted by wap, platform: Android
二柄的报道是早已脱离概念阶段进入实际开发
既然如此只要告诉大家进入实际开发就行了还提概念阶段干啥呢?

二柄的GK们大概是某人唯一的心灵支柱吧?

才实际开发,那么铁定上PS5了。

posted by wap, platform: 小米
相比之下卡婊绝对良心啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 19:58 发表

牛肉人又开始自作多情,这里谁提了NS了?
那你说谁要饿死了?
你自己?

不会轻易饿死,首先要消耗肝脏和肚子里的肥油

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-15 20:43 发表

那你说谁要饿死了?
你自己?
某人:武汉是四大火炉城市之一

牛肉人:你说武汉是火炉,你胡说!

某人:怎么胡说?

牛肉人:火炉烧起来得好几百摄氏度,武汉是吗?

大家:……

薯片一看就是有经验的。

发新话题

官方公众号及微博