» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-15 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
其实最担心还是第三方,欧美现在就一个育碧勉强撑着
这没啥好担心的,因为根本就不可能有前途

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-15 12:12 发表
04年gc都已经穷途末路,爆什么?99英镑都销量惨淡不就是04年开的头?

03年又不是没有生化4,被推倒重来我不想写罢了,我不是任饭不会一看到塞尔达就高潮,站在一个普通主流玩家来看03年好多了
04年有nds发布...

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 12:21 发表
那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点4 ...
你说的变动,跟一个新作需要的变动是两回事。

枪车球会只有数据变动吗?(或许球会)你这类比就是扯蛋。

有点奇怪的是,似乎模型也更新了,所以莫名其妙说什么沿用旧素材也不知道是什么意思
就大乱斗的模型的精度,全部重新做一遍也不算很大工作量

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-15 12:12 发表
04年gc都已经穷途末路,爆什么?99英镑都销量惨淡不就是04年开的头?

03年又不是没有生化4,被推倒重来我不想写罢了,我不是任饭不会一看到塞尔达就高潮,站在一个普通主流玩家来看03年好多了
04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。而且那年任天堂有雷吉开嘴炮,很酷,杀伐气重。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都不高潮,所以都是垃圾。糊话有点度。知道自己屁股是歪的就不要装代表一般玩家。

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:39 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都不高潮,所以都是垃圾。糊话有点度。知道自己屁 ...
抱歉,我把ds的登场给忘了,收回我前面的话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-15 12:21 发表
那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点45,和群里的人讨论外加视频反复看到3点多,太多变动远超Wii到WiiU版的变化

如果你们只认画面的话,WiiU机能就和NS一个档次,是没办法提升太多

同一世代如果说画面提升不大,利用原有素材做一个新的都不叫新作的话,那太多不是新作了
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有的素材这不叫新作简直说不过去啊

只能说  发布会精彩与否 关我屁事
我玩着四个游戏-塞尔达野炊,马车8豪华版,马里奥奥德赛,魔女1+2  已经现阶段满足

其余的只等 火纹和口袋了

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:33 发表

你说的变动,跟一个新作需要的变动是两回事。

枪车球会只有数据变动吗?(或许球会)你这类比就是扯蛋。
你是什么权威机构么?几个黑子眼里的旧作就旧作了?

现在制作人说是全部重新制作?你比樱井懂?

这作从选人界面,招式动作重做,打击感,招式特效,空闪机制,地面滚这些都大幅改动了规则

如果说这个是WiiU版全DLC的年度版,那才是像马车8杜蕾斯那种旧作,这作很明显不是了

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-15 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有 ...
你数偶的这些是枪车球么?

按画面进化不大不是新作的说法,塞尔达假面也是强化版,生化123都是强化版,那些一票什么传说固定素材要用多少代?哪怕换到PS4他还给你用PS3的

还有怪物猎人世界以前那票都是强化,没一个新作

以后新作的标准要由TG任黑来定义,画面看起来差不多的,全是旧作,不管你内在变动有多大,细节有多丰富

别玩游戏了,都去优酷B站通关,论坛最好玩

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:39 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。而且那年任天堂有雷吉开嘴炮,很酷,杀伐气重。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都 ...
最喜欢那年雷吉嘲索尼卖记忆棒,微软卖操作系统,我们任天堂是做游戏的,碉堡

任饭是不是从来不玩非任平台游戏?成天盯着自己那一亩三分地,出了任天堂的范围,整个游戏界就跟不存在一样,眼界之狭窄令人惊叹

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
以前对大乱斗算是路人粉,这次发布会后再看到大乱斗都觉得倒胃口了

发新话题

官方公众号及微博