» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 15:45 发表
小朋友又不是宅男,整天玩游戏。

家长给买个绿帽能玩好几个月
不是玩好几个月,是玩好几年吧。

posted by wap, platform: Android
40岁的小朋友

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-15 15:00 发表
任天堂NS要完了,你打算怎样?

你可不能跟WIIU那几年那样丢下我们不管
去贴吧折腾你那无聊的话题
那些话题太傻了,你居然能折腾无语了
什么傻话题?比他研究火纹写的东西更傻吗?

posted by wap, platform: Android
40岁,200多斤的小朋友

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么傻话题?比他研究火纹写的东西更傻吗?
可惜到现在某卢连他口中这些傻东西都写不出来一个字,只能在这里更卢的喷

薯片这是传说中的蹭的累么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:03 发表
薯片这是传说中的蹭的累么?
蹭的累是什么?

我就知道什么是剑麻

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:05 发表
蹭的累是什么?

我就知道什么是剑麻
哦,本来还想用个温和点儿的词儿形容一下薯片,想不到薯片自己不干啊。那也好

任天堂的小朋友里不乏40岁200斤并且有脂肪肝的

剑麻?又开始啦?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:02 发表
可惜到现在某卢连他口中这些傻东西都写不出来一个字,只能在这里更卢的喷
说真的,火纹那么肤浅的剧情还要一本正经去研究,你的精神世界确实难懂,再研究下宝可梦呗

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-15 16:14 发表
说真的,火纹那么肤浅的剧情还要一本正经去研究,你的精神世界确实难懂,再研究下宝可梦呗
比如小智的真正父亲是谁之类的

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 16:14 发表
是啊,我们这些不看您那些“高深”东西的俗人也就只好研究研究火纹这些“肤浅”的东西了。

话说回来,你现在研究啥高深东西呢?能告诉大家引发引发共鸣么?

不如研究小智的儿子是谁,譬如……?

posted by wap, platform: 小米 4
人体堂又要完了

发新话题

官方公众号及微博