» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 14:35 发表
中国小孩儿而已,而且中国的小朋友从来都和这个世界的主机市场无缘

欧美市场ns依然是小朋友们最想要的圣诞礼物投票第一名
我就没搞懂,3ds和ns上有几款欧美游戏,这些欧美小朋友拿去玩了些啥。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-15 14:55 发表
我就没搞懂,3ds和ns上有几款欧美游戏,这些欧美小朋友拿去玩了些啥。
上面大堆4399,不算欧美游戏?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 14:46 发表
posted by wap, platform: Android
那就是说你不能怎样喽?
薯片干嘛总希望让别人把你怎样呢?

受属性?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 14:57 发表
薯片干嘛总希望让别人把你怎样呢?

受属性?
任天堂NS要完了,你打算怎样?

你可不能跟WIIU那几年那样丢下我们不管
去贴吧折腾你那无聊的话题
那些话题太傻了,你居然能折腾无语了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @wind  于 2018-6-15 14:57 发表
欧美小朋友都是冲着4399期望得到台ns,这等于放屁,那玩不到4399。

引用:
原帖由 @wind  于 2018-6-15 14:57 发表
能比过手游?

纯掌机遭受手游冲击,NS同样也会遭受

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:00 发表
任天堂NS要完了,你打算怎样?

你可不能跟WIIU那几年那样丢下我们不管
去贴吧折腾你那无聊的话题
那些话题太傻了,你居然能折腾无语了
可惜薯片你没有打赌赢下这个约定。所以别人怎么说怎么做,都跟你没关系。

这只能说你薯片自己豁不出去,自己去反省,别人可没有义务陪你闹。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:04 发表
可惜薯片你没有打赌赢下这个约定。所以别人怎么说怎么做,都跟你没关系。

这只能说你薯片自己豁不出去,自己去反省,别人可没有义务陪你闹。
那你走吧,跟三年前一样

我们玩自己的

你喜欢去贴吧就赶快去,不喜欢你

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:09 发表
那你走吧,跟三年前一样

我们玩自己的

你喜欢去贴吧就赶快去,不喜欢你
首先我没去贴吧;

其次我走不走不取决于你;

最后你喜不喜欢谁跟我无关。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:13 发表
首先我没去贴吧;

其次我走不走不取决于你;

最后你喜不喜欢谁跟我无关。
马甲雷说他没去贴吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:18 发表
马甲雷说他没去贴吧
怎么了?薯片?

好基情啊,简直是相爱相杀。

真的活该,18年真空了半年还敢这样玩,最好赶紧多拿些干货出来

posted by wap, platform: iPhone
重复了,编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-15 14:55 发表
小朋友又不是宅男,整天玩游戏。

家长给买个绿帽能玩好几个月

发新话题

官方公众号及微博