» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: Asus
http://money.cnn.com/2018/06/14/investing/e3-nintendo-stock-drop/index.html
通常游戏商展后股价上升,比如ea and ab 股价涨了12%。任天堂下降16%

今天已经绝地反弹,没买的错过最后的低吸机会

posted by wap, platform: Samsung
活该!!!!!!!

这个是看准帝吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • minamimoto 激骚 +1 威武! 2018-6-15 15:29
  • 正义的化身 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 12:51
  • majian1 激骚 +1 版务处理 2018-6-15 11:41
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 11:33
  • 绯雨流 激骚 +1 骂人 2018-6-15 11:31

我很高兴。明年再这样搞一次试试?

感觉Wii的境遇仿佛再现……

posted by wap, platform: 小米
我擦 看准帝也翻空了

早说了,没有第三方,光靠第一方只能苟延残喘,NS活不过明年年底。
N64,NGC,WII U,任天堂还是没明白这个道理。

哈哈哈哈哈哈和哈哈哈
这10个哈送给看准帝

posted by wap, platform: 小米
不在tg发言的看准帝还是比较正常的

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-6-15 10:47 发表
早说了,没有第三方,光靠第一方只能苟延残喘,NS活不过明年年底。
N64,NGC,WII U,任天堂还是没明白这个道理。
活过了怎么办?

马勒戈壁,手上几个大作通了卖掉

posted by wap, platform: Android
喜欢演示大乱斗23333333333

看准帝及时抛售,很清醒!还是自己钱重要~~

posted by wap, platform: iPhone
这个真是活几把该,用这个态度去对待E3展脑子进水了。

看了直面会我就觉得任天堂在说:我们不但没第三方游戏,第一方游戏也没有。

但其实仔细想想,好像也不是这样,第三方是少,挑个黑魂HD,怪物猎人XXHD,真女神转生5,八方旅人这样的,也能说一说吧,自己这边聊聊口袋妖怪,吹吹手游利润,丢几个2D马里奥,动物森林,MP4之类的饼,这不就差不多了?不行,强行吹了20多分钟大乱斗,这不是有病是什么,那个猎天使魔女3居然也不露脸。

发新话题

官方公众号及微博