» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

关于小尺寸手机的两个问题

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
说下iPhone8,这手机用了半年,续航能力算是这样了,出门带尿袋。但我觉得依旧好用,小巧,拍照好,最后一代非oled屏幕的iPhone了,受不了瞎眼屏,买了8可以用好几年。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-6-15 15:38 发表
一手握持和单手操作和单手顺畅操作三者是不同的...

不用全面屏我6寸手机也能一手握持...

iPhone8plus之类我也能单手操作...

连这个都没搞清楚的话就别谈什么全面屏够了...

屏幕大玩游戏看电影更过瘾,看网页漫画更舒服,打字减少误触,优点大于缺点。人明明有两只手,你强调单手操作,是打算边开车边玩手机?珍惜生命啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2018-6-15 22:09 发表
屏幕大玩游戏看电影更过瘾,看网页漫画更舒服,打字减少误触,优点大于缺点。人明明有两只手,你强调单手操作,是打算边开车边玩手机?珍惜生命啊!
不好意思我没兴趣在巴掌大的屏幕上看电影玩游戏看漫画...

打字九宫格也不会误触...

浏览网页够了...

空出一只手优点懒得说了...

引用:
原帖由 学远凸 于 2018-6-15 20:32 发表
小米8se你不能单手操作算我输,除非你是小学生混入我坛。
小米5比米8se还窄,我都单手困难,手小

引用:
原帖由 学远凸 于 2018-6-15 22:09 发表
我有台式电脑,有笔记本,有ipad,为什么要在个电话上浪费眼睛?

引用:
原帖由 Jobs 于 2018-6-15 23:40 发表

我有台式电脑,有笔记本,有ipad,为什么要在个电话上浪费眼睛?
因为出门只带一台手机足矣,就算在家也懒得在几台设备之间来回切换

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-6-15 23:40 发表
说得谁没有一样。。。。。。

posted by wap, platform: Android
因为你就是那一小撮,厂家根本不在乎。搞这种卖不掉的小屏吃力不讨好,为什么要做?

compact 用户,用的很舒服!

41 123
发新话题

官方公众号及微博