» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个问题,索尼为什么不大力发展多人游戏?

posted by wap, platform: Samsung
SOE了解一下

索尼可能没那么多人力物力财力去搞这一块

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2018-6-14 18:28 发表
单机再怎样也能有不少销量,联机一旦红不起来直接完蛋,现在竞品那么多,真没那么容易,微软辛辛苦苦搞的贼海不是凉了么
怎么会凉?光是xgp会员就提供免费的入门体验,明显会慢慢好转的

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:38 发表

索犯不好意思提关我屁事
我又不是索犯
提了丢脸的也不是我,是你家索尼,我为什么不提?
你主子E3发布会开不好又不是索尼造成的
楼主好好讨论你就这德行

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-6-14 18:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
SOE了解一下
跟sie又不是一路的,有什么好讨论的?

泥潭讨论三家谁会讨论到soe身上去。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-14 18:44 发表

我也没说不好,补充确实挺好,而且索尼估计也是单机游戏最后的良心了。

问题是其他两家多人越来越强,难道到时候索尼又临时抱佛脚随两个工作室打造新ip跟它们拼?连微软都知道自己的第一方工作室阵容远不如索尼 ...
出多人游戏是跟整个市场竞争,跟CODBF竞争,赢面基本是0,为什么要拼?

你坛人贩最近内分泌失调
跑这贴里拿乌贼和神海说事
可以看出来30分钟大乱斗直播有多大效果了
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-15 01:03

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:49 发表

你主子E3发布会开不好又不是索尼造成的
楼主好好讨论你就这德行
好好讨论?
LZ在11楼的发言叫好好讨论?
你是眼瞎还是心瞎?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-6-14 18:52 发表

出多人游戏是跟整个市场竞争,跟CODBF竞争,赢面基本是0,为什么要拼?
其他两家怎么不这么想?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:53 发表

好好讨论?
你是眼瞎还是心瞎?

因为你在8楼放屁啊

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:52 发表
你坛人贩最近内分泌失调
跑这贴里拿乌贼和神海说事
可以看出来30分钟大乱斗直播有多大效果了
先提乌贼,神海的不都是lz的主楼?感情lz也是人贩了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-14 18:44 发表
我也没说不好,补充确实挺好,而且索尼估计也是单机游戏最后的良心了。

问题是其他两家多人越来越强,难道到时候索尼又临时抱佛脚随两个工作室打造新ip跟它们拼?连微软都知道自己的第一方工作室阵容远不如索尼特意拉了五家过去
然而现在索尼一家独大啊…

所以你很难说索尼的策略哪里不对了,可能他不是做不好,只是重心放在单机3A上了,从结果来看,这也是最得人心的路线。

天底下大概只有人贩拿马车和GT比
乌贼和神海比了
下次麻烦拿卡比和美末比比
真TM LOW货

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:53 发表

好好讨论?
你是眼瞎还是心瞎?
真是玻璃心233

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:54 发表

先提乌贼,神海的不都是lz的主楼?感情lz也是人贩了?

人贩什么狗屎逻辑
楼主主楼有问题?
现在夸你任天堂人贩都高潮要阴阳怪气?
股票跌7个点气的冒烟看谁都想泼妇一下?

发新话题

官方公众号及微博