» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 闲话一下明年NS的第一方整容

我只要新的塞尔达  或者RPG

posted by wap, platform: Android
额。。今年的秋季大型nd还是把期望放在日本的那些中小厂商吧。。日本大厂的3a是没戏了。。欧美更是大的小的都快没有了。。

我希望有任天堂大陆的复刻版,主要是那个捉迷藏抓人的游戏太好玩了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-14 16:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
xbx移植

mono新作

retro新作

鬼屋

mp4

这几个明年说什么也得有吧,快捂烂了
retro说不定正在协助南梦宫开发MP4呢,真不是没可能

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-14 16:40 发表
耀西我还以为暑假就会出呢 结果跳到明年了,大概率就是回炉了,谁也保不定不会再跳
其实本来去年那个纸壳的效果看起来也不是很舒服,不像以前蜡笔、毛线一出来就特别棒的效果,回炉重做也好

labo据说卖得很不好,还准备出新套装?

posted by wap, platform: 小米
想要oot

装甲核心那个精神续作是19年

另外真女神转生5有可能19年

posted by wap, platform: Android
原来还有人在期待第三方爆发啊233,太心疼了简直

话说这届E3小泉去哪了,完全没看到踪影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-15 02:18 发表
装甲核心那个精神续作是19年

另外真女神转生5有可能19年
真女神转生好像从17年1月NS发布会放了段CG就悄无声息了,再也没露脸过。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 17:29 发表
retro说不定正在协助南梦宫开发MP4呢,真不是没可能
最一开始就说了是新团队做吧

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-15 07:15 发表
真女神转生好像从17年1月NS发布会放了段CG就悄无声息了,再也没露脸过。
去年10月才刚放的预告片。。。

posted by wap, platform: iPhone
去年10月,还才。。。。。。

明年NS最期待第三方作品RE2

30 12
发新话题

官方公众号及微博