» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大猩猩雷吉:接下来的数周、数月还将有更多的东西公开

posted by wap, platform: Android
马甲雷前来觐见。

posted by wap, platform: Android
马甲雷老噗噗噗在做什么呢?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 12:45 发表
我总觉得直面会结束之前最后一个画面萨姆斯跳出来来了个特写别有深意,按理说展示完雷德利就可以了,没必要最后给撒姐特写,而且雷德利展示完之后大乱斗logo都出来了。
是的,我当时以为会接着播mp4。然并卵

posted by wap, platform: iPhone
主要是SE和卡表不怎么支持NS,3ds发售初期可是有启示录,怪物猎人,王国之心等独占作品的

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:51 发表
马甲雷老噗噗噗在做什么呢?
不知道吧,你不用知道。

见到薯片这样总喜欢秀自己的那个什么东西的时候,我们经常回发出噗的声音。薯片内心第一印象那该是什么?

马甲雷你买个PS4X1什么的,现在都便宜多了

好歹买个iPad

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-14 12:52 发表
是的,我当时以为会接着播mp4。然并卵
拭目以待吧,或许大猩猩说的是真的呢 ,期待今年晚些时候MP4会播个片

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-14 12:53 发表
主要是SE和卡表不怎么支持NS,3ds发售初期可是有启示录,怪物猎人,王国之心等独占作品的
SE已然时候日本厂商里高清化跑在前头的了

卡表虽表,但是也不想倒闭

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-14 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
启示录不是独占吧?

王国之心也就一个3D梦中陨落,算不上什么特别吸引眼球的作品。

猛汉差不多。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-14 12:49 发表
posted by wap, platform: iPad
mp4已经明确今年还没到有新内容公布的进度了
这消息是制作组官方发表的吗?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:54 发表
马甲雷你买个PS4X1什么的,现在都便宜多了

好歹买个iPad
不好意思,没兴趣,以前还可以说服自己打打闪轨之类,现在看了闪轨3,连这唯一一点儿买的理由也没有了。

IPad我有,不需要薯片您来操心了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:56 发表
启示录不是独占吧?

王国之心也就一个3D梦中陨落,算不上什么特别吸引眼球的作品。

猛汉差不多。
启示录独占

后来过了好久才移植别家

你咋连这个都不知道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 12:56 发表
这消息是制作组官方发表的吗?
是任天堂相关人士在e3的访谈

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 12:58 发表
启示录独占

后来过了好久才移植别家

你咋连这个都不知道
那我说它不算独占有问题么?

独占移植哪儿来的?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:58 发表
不好意思,没兴趣,以前还可以说服自己打打闪轨之类,现在看了闪轨3,连这唯一一点儿买的理由也没有了。

IPad我有,不需要薯片您来操心了。
别逗我了,你发的图全是电脑

你要么没有iPad,要么根本不知道怎么用iPad舒服

有iPad居然还天天对着电脑回那么多贴
要是光看不怎么回也行
你一天估计能回300贴
受不受罪

发新话题

官方公众号及微博