» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看完e3准备入天蝎了,有问题想问已经入了的兄弟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-6-14 11:16 发表
谢谢解答,在麻烦问下,像上面所说的,如果在别的服买了数字版,玩联机游戏的话,还是联机效果还是不错么。  微软的服务器这么厉害,国服用的都是国内服务器么,不管什么游戏?
任何服买的都一样,联机效果没问题

本帖最近评分记录
  • npcdiablo 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-14 11:28

引用:
原帖由 slr 于 2018-6-14 11:24 发表

还有一点是主机体积小,1070TI这个级别的显卡要装到ITX机箱里几乎不可能。
散热也有问题,高性能显卡风扇3个,特别长,对电源也有要求,同样配了1070,CPU就不能太次,CPU散热器也小不了。加上大小硬盘,不弄个大机箱,怎么能散好热,还有排线整理好。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @superallan  于 2018-6-14 11:22 发表
搭车问问,首发入手的限量版天蝎吃灰很久了,现在有什么可玩的?
没什么,以后玩大表哥2...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superallan  于 2018-6-14 11:22 发表
搭车问问,首发入手的限量版天蝎吃灰很久了,现在有什么可玩的?
forza,所有第三方。现在第三方大作基本都有专门的天蝎优化版。

看京东上有 天蝎和S卖,他们区别在哪,两款主机啥都能玩么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天蝎为啥不能买?有钱管得着吗

除了玩儿不到地平线零之曙光和1886,完美~

posted by wap, platform: Samsung
xo估价560,这个必须包括啃奶吗
我的啃奶卖掉了
能抵760不错了
618如果京东没优惠就直接换购了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-13 23:12 发表
已经用老机在微软官网商城换购天蝎了。能抵800左右,加上现在天蝎特价,到手不到3000。
老xbox one不分版本都可以回收吗?卧槽我最近真想换了

翻了后面的帖子,就是不知道没有肯奶可以抵扣吗?

posted by wap, platform: Chrome
4k+HDR的战争机器4已经打了半年多了,每天游戏时间6小时+
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 太骚了 2018-6-17 17:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-6-14 09:44 发表
比画质目前没有主机能战胜高配电脑,但电脑平台玩多人对战的体验不及主机平台啊,吃鸡电脑版挂逼那么多,战地1也差不多。同一个游戏在主机平台,玩PS4而不玩X1X强化版,这逻辑我是看不懂的
x1x战地1是没有强化补丁的,虽然稳定60桢,但比起Pro糊很多,最重要的亚服鬼了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-6-17 01:31 发表
4k+HDR的战争机器4已经打了半年多了,每天游戏时间6小时+
骚老赵最高
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-17 09:10

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-6-14 18:23 发表
老xbox one不分版本都可以回收吗?卧槽我最近真想换了

翻了后面的帖子,就是不知道没有肯奶可以抵扣吗?

机器都可以回收 肯奶不清楚

今天又降了100,到手价3599

不等了,先下一单~

发新话题

官方公众号及微博