» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[数码手机] 黑域开始鸡贼收割了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 20:11 发表
posted by wap, platform: Android
楼主只是说开始收费了又不是不愿意给,说都不能说?
Posted by: Sony F8332
我发现不少人阅读理解是有问题的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-6-13 22:10 发表
Posted by: Sony F8332
我发现不少人阅读理解是有问题的
冰箱我没用过。好用吗?是不是也是像黑域一样每次重新开机后都要连电脑激活?感觉好麻烦啊

國產手機基本沒必要用這個

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
国产机都能禁自启了吧

原生8.0似乎也可以了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-13 22:13 发表
冰箱我没用过。好用吗?是不是也是像黑域一样每次重新开机后都要连电脑激活?感觉好麻烦啊
据说不用,一次激活就好,但是就有点不方便,相当于冰冻的虚拟机

posted by edfc, platform: iPhone X
不说我都忘了还有这个app。

我用的是空调狗

这玩意就像番茄软件一样,针对特定人群的。脱离了谷歌生态圈的庇护、又心痒鼓弄水货手机的人,黑域吃定你们了。

你们不愿意接受广告,那就付费啊,多好

https://sacdr.net/forum.php?x=65012
320mp3满足不了的话,这里有高清音乐原盘

posted by wap, platform: iPhone
多少个开始收费?怎么收?

免费给你一台跑车让你上下班开你还不满足,竟然还要上赛道,居然还想不给钱?

别人花你吃饭睡觉玩游戏泡妞的时间写个切切实实改善你使用体验的软件,收个钱又怎么了?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-14 06:48 发表
这玩意就像番茄软件一样,针对特定人群的。脱离了谷歌生态圈的庇护、又心痒鼓弄水货手机的人,黑域吃定你们了。
很不幸,我法的行货也还是需要。。。。

“应用管理”更好用,不过是xposed模块

引用:
原帖由 weiges 于 2018-6-14 10:47 发表

很不幸,我法的行货也还是需要。。。。
同不幸

不过我现在用空调狗了。

还有什么时候,比现在开始更好呢。
还有什么时候,你的未来会比现在更年轻呢。

发新话题

官方公众号及微博