» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年的iPhone是竞争压力最大的一届吧……

posted by wap, platform: iPad
当聋子瞎子装看不见听不见,挺没意思的。都挺大岁数的人了……

本帖最近评分记录
  • toshinya 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-14 15:41
  • qiuyang83 激骚 +1 骂人 2018-6-14 13:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-6-13 20:47 发表
张力童鞋真的魔障了。

真心希望你用一用其它的手机,再来评论iPhone的那些缺憾让人在意不在意。

我用了其它的手机,因为忍不了通知的乱象和流氓软件,改回到iPhone了,但那些不足的地方就是让人不爽。
喷了

嘴上千般不爽,身体还是挺诚实做出了选择

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-6-13 21:47 发表
喷了

用iPhone的,有几个是像这帖子里某些人一样“处处满意”的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-6-13 21:47 发表
喷了

选择了苹果就不能有自己的思想...

用惯了安卓,再去用iOS,感受就是这尼玛完全一坨屎的系统,只能被它弓虽女干,完全不能有自己的思想,任何自由操作都做不了,忍受不了还是回到安卓。
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 08:54

posted by wap, platform: Android
ios复制粘贴不好用,光这点就可以判死刑了

苹果有个叼毛销售计划,年年都是拍脑袋

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-6-13 23:37 发表
选择了苹果就不能有自己的思想...
当然可以
但至少我觉得一个东西毛病大到,远不如另一个完善
我会毫不犹豫选择另一个

而不是嫌弃了一堆,却放弃自己觉得更好的,还是用毛病更大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-6-13 20:47 发表
张力童鞋真的魔障了。

真心希望你用一用其它的手机,再来评论iPhone的那些缺憾让人在意不在意。

我用了其它的手机,因为忍不了通知的乱象和流氓软件,改回到iPhone了,但那些不足的地方就是让人不爽。
然而我想说。。通知乱象跟流氓现在都压制的很不错了啊。

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-6-14 00:04 发表
当然可以
但至少我觉得一个东西毛病大到,远不如另一个完善
我会毫不犹豫选择另一个

而不是嫌弃了一堆,却放弃自己觉得更好的,还是用毛病更大的
是的,所以苹果的各种限制我就忍不了,我就是要文件的方便管理

Posted by: Sony G8342
今年压力反而小一点 有双卡呢

引用:
张力童鞋真的魔障了。

你对一个女人不满意,换个新女人,还是不太满意。

我一直对这个女人满意,为啥要尝试其他女人呢?

充电要多快?三五分钟充满当然好,三十分钟和五十分钟相比有什么本质区别呢?

边框要多细?你们看书没有留白?打印不带页边距?好看吗?不累吗?

快捷方式你需要多少?需要几百个?能用到多少?

智能拨号,你要多智能?桌面下滑,输入两三个字母不可以吗?

Home键都没了?返回键放在哪里?

……

鸡蛋里面挑骨头,世界上没有一个完美的女人。

喜欢一个姑娘,是喜欢她可爱的地方,包容她的缺点。再说十几年来,这个姑娘已经很努力在改正缺点了。

为什么要纠缠细枝末节?对于一个手机来说,稳定,快速,可靠,安全,难道不是最重要的吗?

本帖最近评分记录

安卓越来越优秀的最大价值就是促使iPhone更加优秀,挺好的

简单实在的说,持续用苹果就为了这几点,
生态圈,安全性,做工用料,各方面水准完全不用担心闭着眼买,面子上过得去。

这里面安全性是我极为重视的一点,苹果已经得到了大多数用户的信任。

本来iPhone进步不算快,但是在友商的各种吹逼虚假宣传、偷工减料、抄袭和流氓软件的合力助攻之下。反而让iPhone更加好了。

发新话题

官方公众号及微博