» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年的iPhone是竞争压力最大的一届吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-6-13 17:36 发表
全球一季度预计3000万部 实际1800万左右
1.水果从来没有过什么销量预期

2.即使有销量预期,也不可能在一季度的淡季预期3000万iPhone X,淡季都有三千万,一年少说1.5亿,你说现实吗?

3.水果有的是产能计划,你说的似乎是水果减产的传闻,很多分析机构有过这样的分析,也有些减产分析又被别的机构否定。

影响产能计划的因素非常多,增产减产虚虚实实而已。

4.还是看水果自己的财报吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-13 18:21 发表
1.水果从来没有过什么销量预期

2.即使有销量预期,也不可能在一季度的淡季预期3000万iPhone X,淡季都有三千万,一年少说1.5亿,你说现实吗?

3.水果有的是产能计划,你说的似乎是水果减产的传闻,很多分析机构有过这样的分析,也有些减产分析又被别的机构否定。

影响产能计划的因素非常多,增产减产虚虚实实而已。

4.还是看水果自己的财报吧。
苹果即使是不公开讨论这个话题 但是内部也有计划的 要不为什么我们开会的时候督促销量有什么意义呢 这个数字只是开会的时候上级领导口头一说 但是我记了一下 是随口而出还是真有就不得而知 总之销量没有达到想要的是事实 否则现在苹果开始培训6s plus 做啥呢对吧 就是想通过这些机型来抢夺市场份额

posted by wap, platform: iPhone
销售计划当然一直是有的,否则生产供应链上怎么去提前投资布置产能?
真以为机器随时能到位的,产量/销量随时能提高上去的啊,233

iphone x缺点在于容易发烫,屏幕马上降低亮度没法调,暗光拍照一泡屎,对不起旗舰的头衔
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 14:19

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-6-13 18:35 发表
销售计划当然一直是有的,否则生产供应链上怎么去提前投资布置产能?
真以为机器随时能到位的,产量/销量随时能提高上去的啊,233
证据?十几年来泄漏过吗?

水果只有产能计划

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-13 18:45 发表
证据?十几年来泄漏过吗?

水果只有产能计划
你懂什么叫产能计划?产能计划怎么制定出来的?
没有销售计划,拍拍脑袋能制定出产能计划么?
喷了。
但凡预算性质的这些个规划,基本都是基于销量计划,谢谢。

posted by wap, platform: iPad
只能等没刘海的了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-6-13 18:48 发表
你懂什么叫产能计划?产能计划怎么制定出来的?
没有销售计划,拍拍脑袋能制定出产能计划么?
喷了。
但凡预算性质的这些个规划,基本都是基于销量计划,谢谢。
哈哈,你说有就有了,逻辑就是南京法官一样的逻辑,“按照常理”。

你刚才说,“iPhone X的销量是没达到苹果原先预期的”,有证据吗?产能计划降低?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-13 18:51 发表
哈哈,你说有就有了,逻辑就是南京法官一样的逻辑,“按照常理”。

你刚才说,“iPhone X的销量是没达到苹果原先预期的”,有证据吗?产能计划降低?
我就听苹果部件供应商的客户这么一说,证据没有,你爱信不信。
本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 19:06

苹果就差个双卡双待~~~很多东西用起来,还是苹果稳定舒服。
比如听歌,我的天龙功放也支持Qplay,mate9上用qq音乐,qplay到功放,不会自动播放下一首,而airplay很稳。
比如微信,mate9上的微信发个照片,经常转半天一个感叹号,其实人家已经收到了,我这边缺显示没收到,挑照片也比苹果繁琐很多,信息推送经常有漏
比如苹果的查找手机,可以让设备响起来也很方便,华为的如果静音关闭振动,就不好找手机了~~
华为系统的各种功能基本都是照着苹果抄的,很多实际用起来差口气,更不用说生态系统上,安卓和苹果的差距还是比较大的

张力童鞋真的魔障了。

真心希望你用一用其它的手机,再来评论iPhone的那些缺憾让人在意不在意。

我用了其它的手机,因为忍不了通知的乱象和流氓软件,改回到iPhone了,但那些不足的地方就是让人不爽。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-6-13 18:35 发表
人家内部销售计划当然是有。

可你区区一个锤粉是如何得知未达预期的啊?你真当苹果是你锤的子公司吗?
23333,真是好不自欺。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-6-13 20:47 发表
张力童鞋真的魔障了。

真心希望你用一用其它的手机,再来评论iPhone的那些缺憾让人在意不在意。

我用了其它的手机,因为忍不了通知的乱象和流氓软件,改回到iPhone了,但那些不足的地方就是让人不爽。
你不说虚拟机木桶吗,咋都无法忍受了?23333

你这木桶是有多LOW,哈哈哈。

iphone x最大的缺点不是丑吗

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-13 12:45 发表
那也已经是世界第一了……
诺基亚以前不是世界第一?
苹果加油(作),我很看好

发新话题

官方公众号及微博