» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-14 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
所以氪金手游很可能才是厂商的终极之道啊,哎
扣别人的祭扫挺来劲,说点儿正经的游戏讨论,除了氪金外就啥也不关心了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:57 发表
喷了我就好奇你怎么对这些衣服能想到15世纪去的,你到现在一副15世纪的衣服的图都没找到就别装逼了真的
有句话怎么说得来着?

不懂装懂?装腔作势?

拿不出来证据,请原谅我不把你的意见当成可视之物。

你要去装,请去任何地方装,别在我这里装。好么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:00 发表

有句话怎么说得来着?

不懂装懂?装腔作势?

拿不出来证据,请原谅我不把你的意见当成可视之物。

你要去装,请去任何地方装,别在我这里装。好么?
看来你真不知道15世纪的人是怎么穿衣服的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:05 发表

找了半天找了一个这是啥?

洋和尚?宗教人员?

看来我们FE的主角们都要出家为僧了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:09 发表

找了半天找了一个这是啥?

洋和尚?宗教人员?

看来我们FE的主角们都要出家为僧了
喷了雷帝你的无知感动了我

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:05 发表

还是让我来给你找几张吧

15世纪法国贵族长袍装

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:13 发表

对,你还会更感动的

15世纪法国贵族短装

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:13 发表

还有更感动的:

15世纪欧洲头饰(帽子)和足饰(鞋子,长靴)

感动没有?

记着把学费给我打过来。一亿美金,不要连号的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:16 发表

还是让我来给你找几张吧

15世纪法国贵族长袍装
你连豪华者洛伦佐都不认识还要继续装逼?
不过这次你终于找到一个15世纪的东西,你说说它跟你一开始贴的图有什么关系

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:19 发表

你连豪华者洛伦佐都不认识还要继续装逼?
不过这次你终于找到一个15世纪的东西,你说说它跟你一开始贴的图有什么关系
一个?

不,是四个。

跟我一开始贴的图有什么关系?很简单,都是那一时期的服饰,明白?

以后要装,最好找我不在的地方装去。啊,这是为你好。行了,去吧。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:21 发表

一个?

不,是四个。

跟我一开始贴的图有什么关系?很简单,都是那一时期的服饰,明白?

以后要装,最好找我不在的地方装去。啊,这是为你好。行了,去吧。
喷了你那只眼看出它们是一个时期的东西?那个丝线编的单边肩章你能想到15世纪你也真是可以啊

雷帝:这游戏里的服装一看就是15世纪风格
我:你是不是有病啊,能从如此中二的yy风格里看出15世纪
雷帝:啥也不说上图打脸
我:你丫是不是傻,你贴了三张图分别是17、18、16世纪,没有一个是15世纪的
雷帝:我找到15世纪的图啦给我学费
喷了

马甲雷真的好玩

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:24 发表

喷了你那只眼看出它们是一个时期的东西?那个丝线编的单边肩章你能想到15世纪你也真是可以啊
不要继续在这里装了,你已经被搞翻了,要装请下次另寻机会。

被抽得满地乱滚只好拿着一个肩章吹毛求疵。

怎么了?你找到证据证明你自己观点了是么?
本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-15 08:42

有一说一,这个服饰明明就是21世纪的设计。

真用1x世纪欧洲服饰,怕不是要暴死到底裤都不剩。

发新话题

官方公众号及微博