» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 20:11 发表

找几个比这个看起来更好的SR来我们欣赏欣赏

没听说过幽浮?
哦你应该没听过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马甲雷快没词了,现在只能疲于奔命胡乱怼几句

XCOM大概和疯兔差不多,PS2画面即可。

马甲雷的感觉缺点就是游戏涉猎面太窄,既然喜欢火纹,一般人都会连带玩些别的SRPG

但是他就不会

他只会围着火纹团团转

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 20:17 发表

没听说过幽浮?
哦你应该没听过
哦,请问这个幽浮能支持同屏显示多少人?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 20:44 发表
马甲雷快没词了,现在只能疲于奔命胡乱怼几句
是这样么?薯片怕是又要失望了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 20:51 发表
马甲雷的感觉缺点就是游戏涉猎面太窄,既然喜欢火纹,一般人都会连带玩些别的SRPG

但是他就不会

他只会围着火纹团团转
拿着几张最多同屏俩人的SR来说,确实让人觉得涉猎太窄了

LADY 行了吧哈
你玩的游戏太少
人家说XCOM你知道怎么回事么?
鼠片和牛肉人也放过40岁家里蹲吧

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-13 21:27 发表
行了吧哈
你玩的游戏太少
人家说XCOM你知道怎么回事么?
鼠片和牛肉人也放过40岁家里蹲吧
我玩的游戏比你多个几倍吧

我在问卖哥玩没玩过火纹,谁管他扯什么乱七八糟的?

现在是谁放过谁,恐怕还真不是你一厢情愿能管用的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:22 发表

哦,请问这个幽浮能支持同屏显示多少人?
喷了
你要同屏多?
那更简单啊
全战知道不?
同屏几千上万啊

每天花那么多时间抬杠,哪有那么多时间玩游戏

posted by wap, platform: Android
画面的确是有点拿不出手,我是个火纹任饭都不得不承认。
场景太干净,细节太少,人物太僵化。
群殴有点傻,这点最不像火纹了。
远没有当初看到苍炎和晓女惊艳。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 21:33 发表

喷了
你要同屏多?
那更简单啊
全战知道不?
同屏几千上万啊

http://www.3dmgame.com/uploads/allimg/180105/153_18 ...
我勒个去,牛肉人被逼到只能搬出PC游戏来犟嘴了是么?

你怎么不搬出超级工作站来啊?

引用:
原帖由 第六季 于 2018-6-13 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
画面的确是有点拿不出手,我是个火纹任饭都不得不承认。
场景太干净,细节太少,人物太僵化。
群殴有点傻,这点最不像火纹了。
远没有当初看到苍炎和晓女惊艳。
那你玩以前的火纹岂不是酷刑啊?

罗2的配置要求应该比NS高了
帝战还是更低的

发新话题

官方公众号及微博