» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 18:25 发表

喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了
哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。

posted by wap, platform: Meizu M9
只有画面改善的作品f-zero不做了,高战不做了,为啥其他任天堂的作品知耻,火纹不知呢?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:33 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
只有画面改善的作品f-zero不做了,高战不做了,为啥其他任天堂的作品知耻,火纹不知呢?
显然是因为人家提升的不仅仅是画面,而没玩过火纹的卖哥是不知道的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:35 发表
显然是因为人家提升的不仅仅是画面,而没玩过火纹的卖哥是不知道的
举个超过sfc机能的游戏性改进

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:40 发表
举个超过sfc机能的游戏性改进
你玩过SFC的火纹么?

没玩过你知道SFC火纹的游戏性在哪儿么?

不知道游戏性在哪儿你扯什么改进?

火纹目前的游戏性机制有单字节整型搞不定的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:32 发表

哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。
喷了,合着我那些图都白发了?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
其实99%的srpg这种画面都行,包括火纹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
一说到火纹,泪滴俨然一副老前辈的模样,还要考问别人,这真的是玩游戏玩出优越感来了233

画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 18:50 发表
画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
这就是PS2画面高清化再加点多边形,然后卡通渲染

这画面哪牛逼了,马甲雷脑子里都想什么呢?

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-13 18:49 发表
其实99%的srpg这种画面都行,包括火纹

没错。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 17:46 发表

薯片要喷啥呢?

本人愚钝,搞不懂啊
我现在告诉你吧,我还没那任何一个PS2游戏跟你比呢!

我前面发的图都是PSP游戏!

现在我发一个PS2早期游戏,决战2
自己看吧

战场还能看 地图为什么这么搓

这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了

发新话题

官方公众号及微博